Навального и Яшина выпустили поздней ночью после 15 суток ареста Алексея Навального выпустили на свободу около половины третьего ночи из ОВД «Марьинский парк». У ворот его встречали десятки журналистов и единомышленники. Задержанные после акции на Чистых прудах оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный вышли из-под ареста. Свои 15 суток они отбывали в спецприемнике на Симферопольском бульваре, а вот на свободе очутились после того, как были доставлены в помещения паспортного стола на северо-западе столицы, куда был доставлен Яшин, и отделения полиции по району Марьинский парк, куда отвезли Навального. Блогер Алексей Навальный освобожден, отбыв 15 суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов после участия в митинге на Чистых прудах в Москве, сообщил адвокат Навального Вадим Кобзев. Фото с сайта lenta.ru ЯШИН, Алексей, Арест, КУДА, Сутки

Навального и Яшина выпустили поздней ночью после 15 суток ареста

Навального и Яшина выпустили поздней ночью после 15 суток арестаАлексея Навального выпустили на свободу около половины третьего ночи из ОВД «Марьинский парк». У ворот его встречали десятки журналистов и единомышленники.

Задержанные после акции на Чистых прудах оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный вышли из-под ареста. Свои 15 суток они отбывали в спецприемнике на Симферопольском бульваре, а вот на свободе очутились после того, как были доставлены в помещения паспортного стола на северо-западе столицы, куда был доставлен Яшин, и отделения полиции по району Марьинский парк, куда отвезли Навального.

Блогер Алексей Навальный освобожден, отбыв 15 суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов после участия в митинге на Чистых прудах в Москве, сообщил адвокат Навального Вадим Кобзев.

Фото с сайта lenta.ru

Навального и Яшина освободят ближайшей ночью
По данным ГУ МВД Москвы, в акции участвовали около двух тысяч человек, задержаны более трехсот, в том числе и Навальный. Его осудили по статье 19.3 КоАП (невыполнение законных требований полиции).


  • ЯШИН,
  • Алексей,
  • Арест,
  • КУДА,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.