На Благовещенской ТЭЦ начали запуск второго котла В ночь на среду ремонтники запустили один из двух вышедших из строя котлов ТЭЦ, сказал агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель филиала. Благодаря этому температурный режим в городе, который существенно снизился по отношению к нормативу, удалось вернуть к стандартам. Рабочие главной теплоэлектроцентрали Благовещенска Амурской области в ночь на среду запустили в работу один из котлов, вышедших из строя три дня назад, сообщил РИА Новости главный инженер ТЭЦ Алексей Яшин. Сегодня на Благовещенской ТЭЦ мобилизованы все силы на восстановление доаварийного режима работы станции. Ведутся внеплановые аварийно-восстановительные ремонтные работы. ТЭЦ, НОЧЬ, Работа, Запуст, Алексей

На Благовещенской ТЭЦ начали запуск второго котла

На Благовещенской ТЭЦ начали запуск второго котлаВ ночь на среду ремонтники запустили один из двух вышедших из строя котлов ТЭЦ, сказал агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель филиала. Благодаря этому температурный режим в городе, который существенно снизился по отношению к нормативу, удалось вернуть к стандартам.

Рабочие главной теплоэлектроцентрали Благовещенска Амурской области в ночь на среду запустили в работу один из котлов, вышедших из строя три дня назад, сообщил РИА Новости главный инженер ТЭЦ Алексей Яшин.

Сегодня на Благовещенской ТЭЦ мобилизованы все силы на восстановление доаварийного режима работы станции. Ведутся внеплановые аварийно-восстановительные ремонтные работы.

Благовещенская ТЭЦ запустила в работу один из аварийных котлов
В ночь на среду ремонтники запустили один из двух вышедших из строя котлов ТЭЦ, сказал агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель филиала. Благодаря этому температурный режим в городе, который существенно снизился по отношению к нормативу, удалось вернуть к стандартам.


  • ТЭЦ,
  • НОЧЬ,
  • Работа,
  • Запуст,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.