В Москве из-за снегопада образовались многокилометровые пробки Утром по всей Москве и на подъезде к столице образовались плотные заторы из-за снегопада. Затруднено движение по Садовому и 3-му Транспортному кольцам. Традиционно для вечернего часа пик пробки образовались на вылетных магистралях в сторону области. В частности, автомобилистам придется постоять на Горьковском и Алтуфьевском шоссе, а также Рязанском проспекте. Сторона, Частность, Область, Магистраль, Пробка

В Москве из-за снегопада образовались многокилометровые пробки

В Москве из-за снегопада образовались многокилометровые пробкиУтром по всей Москве и на подъезде к столице образовались плотные заторы из-за снегопада.

Затруднено движение по Садовому и 3-му Транспортному кольцам.

Традиционно для вечернего часа пик пробки образовались на вылетных магистралях в сторону области. В частности, автомобилистам придется постоять на Горьковском и Алтуфьевском шоссе, а также Рязанском проспекте.

В Москве из-за дождя образовались многокилометровые пробки
На большей части столичных улиц и трасс во вторник утром образовались многокилометровые пробки. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь.


  • Сторона,
  • Частность,
  • Область,
  • Магистраль,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.