Немцов потребовал возбудить дело против Life News

Немцов потребовал возбудить дело против Life NewsЧлен политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов во вторник, 20 декабря обратился в Следственный комитет России ( СКР ) с просьбой возбудить уголовное дело по факту прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей изданием Life News.

Записи девяти телефонных разговоров под заголовком «Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами» были размещены на сайте издания вечером 19 декабря. В них политик с использованием нецензурной лексики высказывает мнение по организации протестных акций и их устроителях — - Евгении Чириковой, Борисе Акунине, Леониде Парфенове, а также о рядовых гражданах.

Первые девять разговоров экс-губернатора Нижегородской области в буквальном смысле взорвали Интернет. Как мы и обещали, продолжаем публикацию переговоров оппозиционных политиков.

Фото с сайта lenta.ru

В Раде потребовали возбудить дело против Платини из-за незасчитанного гола
Депутат Верховной Рады от НУ-НС Юрий Кармазин потребовал от Генпрокуратуры Украины возбудить уголовное дело против президента УЕФА Мишеля Платини, а также бригады футбольных арбитров, судивших матч Украина — Англия в рамках Евро-2012. Об этом, как передает «Новый Регион», парламентарий заявил 22 июня во время заседания Верховной Рады. По мнению Кармазина, действия арбитров, которые не засчитали гол, забитый в ворота англичан, «нанесли значительный вред международному авторитету Украины».

СК возбудил дело против лидера экстремистов из Misanthropic Division
Следственный комитет России возбудил дело против лидера экстремистской организации Misanthropic Division.

Украинская прокуратура возбудила дело против генерал-майора МВД России
Украинская военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении генерал-майора МВД России Степана Гайдаржийского по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте ведомства.

Украинская прокуратура возбудила дело против генерал-майора МВД РФ
Украинская военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении генерал-майора МВД России Степана Гайдаржийского по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте ведомства.


  • Говор,
  • Декабрь,
  • Борис,
  • Чириков,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: