Петербург может отказаться от строительства второго кольца

Петербург может отказаться от строительства второго кольцаВозможно, второго транспортного обхода Петербурга не будет. С таким предложением выступил Росавтодор.

Росавтодор планирует отказаться от строительства второй Кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга в пользу создания радиально-дуговой магистрали, сообщил сегодня журналистам глава «Дирекции по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга» Вячеслав Петушенко, передает «РИА Новости».

Окончательное решение об отказе от строительства КАД-2 будет приниматься федеральными чиновниками на основе мнения дорожного агентства и проектировщиков. Руководитель ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода» Вячеслав Петушенко, в свою очередь, отметил, что в Ленобласти для облегчения дорожной ситуации следует развивать радиально-дуговую модель, в частности, строить новые обходы и усиливать дороги к портам.

СМИ: Александр Радулов может отказаться от участия в ЧМ за нацсборную России
Форвард ЦСКА Александр Радулов не прибыл в расположение сборной РФ по хоккею.

Радулов может отказаться от участия в ЧМ-2016
Нападающий ЦСКА Александр Радулов не прибыл в расположение сборной России, несмотря на ранее полученный вызов. Как сообщает «Р-Спорт», лидер «армейцев» может отказаться от участия в домашнем чемпионате мира.

Inmarsat может отказаться от услуг SpaceX в пользу «Протона»
Международный оператор связи Inmarsat может отказаться от услуг американской компании SpaceX по запуску его спутника Global Xpress и вместо этого выбрать ракету-носитель «Протон-М». Об этом говорится в статье, опубликованной сегодня…

ЕР может отказаться от борьбы в ряде одномандатных округов
«Единая Россия» (ЕР) может отказаться от выдвижения кандидатов в некоторых одномандатных округах. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в партии.


  • Обход,
  • Строительство,
  • Росавтодор,
  • Вячеслав,
  • Петушенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: