Тайник с бомбой и планом отделения полиции найден в Дагестане Тайник был спрятан вдоль канавы. Из него полицейские изъяли автомат Калашникова, три магазина к АК, свыше 200 патронов и 6 гранат. Сотрудники дагестанской полиции во вторник обнаружили тайник оружием и боеприпасами. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе МВД Дагестана, в нем находились шесть гранат, автомат Калашникова, большое количество патронов разного калибра и одно готовое к применению самодельное взрывное устройство на основе гранаты «хаттабка». Сотрудники правоохранительных органов Дагестана во вторник обнаружили схрон с большим количеством боеприпасов, самодельным взрывным устройством и схемой поселкового отделения полиции, сообщает в среду МВД республики. Сотрудник, Гранат, Патрв, Вторник, Дагестан

Тайник с бомбой и планом отделения полиции найден в Дагестане

Тайник с бомбой и планом отделения полиции найден в ДагестанеТайник был спрятан вдоль канавы. Из него полицейские изъяли автомат Калашникова, три магазина к АК, свыше 200 патронов и 6 гранат.

Сотрудники дагестанской полиции во вторник обнаружили тайник оружием и боеприпасами. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе МВД Дагестана, в нем находились шесть гранат, автомат Калашникова, большое количество патронов разного калибра и одно готовое к применению самодельное взрывное устройство на основе гранаты «хаттабка».

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана во вторник обнаружили схрон с большим количеством боеприпасов, самодельным взрывным устройством и схемой поселкового отделения полиции, сообщает в среду МВД республики.

В Дагестане обнаружен тайник с бомбой и планом отделения полиции
Вчера, 20 декабря, сотрудники полиции Дагестана обнаружили крупный тайник боевиков на окраине поселка Богатыревка Кировского района республики. Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, схрон был найден в ходе оперативных мероприятий.


  • Сотрудник,
  • Гранат,
  • Патрв,
  • Вторник,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: