Кремлевская елка ограничит движение в центре Москвы

Кремлевская елка ограничит движение в центре МосквыПерекрытие дорог связано с проведением 25 декабря в Государственном кремлевском дворце общероссийской новогодней елки. По данным ГИБДД Москвы, движение автотранспорта будет ограничено с 9.00 и до окончания мероприятий ( ориентировочно до 20.00 ) по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а также Москворецкой и Кремлевской набережным.

Столичная госавтоинспекция в связи с проведением 25 декабря в Государственном кремлевском дворце общероссийской новогодней елки ограничит движение автотранспорта в центре Москвы, сообщает во вторник ГИБДД Москвы.

Управление ГИБДД обратилось ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Фото с сайта lenta.ru

Движение в центре Москвы ограничили из-за странного предмета
Из-за подозрительного предмета, обнаруженного сегодня утром в центре Москвы, в целях безопасности частично ограничено движение автотранспорта на Малой Пироговской улице.

Движение в центре Москвы во вторник будет ограничено
Полиция в День России 12 июня ограничит движение транспорта в центре Москвы из-за проведения шествий и митингов. «С 09.00 до 18.00 по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку и проспекту Академика Сахарова; с 09.30 до 18.00 — по улицам Ильинка, Варварка и Никольской; с 14.00 до 18.00 — по Олимпийскому проспекту от улицы Трифоновская до улицы Дурова движение будет ограничено», — рассказали в ГИБДД столицы.

Движение в центре Москвы в субботу будет ограничено
Наконец, повернуть с Краснопрудной улицы на Каланческую и проспект Академика Сахарова во время проведения митинга не удастся. Альтернативный маршрут движения стоит прокладывать через Орликов переулок.


  • Москва,
  • Гибдд,
  • ЕЛКА,
  • Движение,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: