Toyota показала кусочек своего нового концепта Интерьер нового концепта Lexus показывает, что дизайнерская мысль японской премиум-фирмы будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений. Созданный в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, концепт-кар дебютирует на Международном Североамериканском автосалоне в Детройте в январе 2012-го. Второе изображение, на котором видна часть салона окончательно позволяет говорить, что перед нами, не что иное как концепт спортивного автомобиля. Об этом говорят явно низкая посадка и сильно заваленная линия крыши. Компания Lexus до сих пор не сообщила ни слова о своем новом концепт-каре, который собирается представить на Детройтском автосалоне, однако распространила второе тизер-изображение. На нем запечатлен интерьер будущего прототипа. Автосалон, Посадка, Линия, Компания, Крыша

Toyota показала кусочек своего нового концепта

Toyota показала кусочек своего нового концептаИнтерьер нового концепта Lexus показывает, что дизайнерская мысль японской премиум-фирмы будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений. Созданный в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, концепт-кар дебютирует на Международном Североамериканском автосалоне в Детройте в январе 2012-го.

Второе изображение, на котором видна часть салона окончательно позволяет говорить, что перед нами, не что иное как концепт спортивного автомобиля. Об этом говорят явно низкая посадка и сильно заваленная линия крыши.

Компания Lexus до сих пор не сообщила ни слова о своем новом концепт-каре, который собирается представить на Детройтском автосалоне, однако распространила второе тизер-изображение. На нем запечатлен интерьер будущего прототипа.

Компания Hyundai Rotem показала на выставке IDEX 2015 макет своего нового основного боевого танка K2 Black Panther
Промышленный гигант южнокорейской промышленности Hyundai Rotem показала макет своего нового основного боевого танка (ОБТ) K2 Black Panther на выставке IDEX 2015, состоявшейся в феврале 2015 в Объединенных Арабских Эмиратах.


  • Автосалон,
  • Посадка,
  • Линия,
  • Компания,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.