Башкирия выделит 108 млн руб. на Чемпионат мира по хоккею-2013 На подготовку и проведение в Уфе (Башкирия) Чемпионата мира по хоккею в 2013 году предполагается выделение 108 миллионов рублей из бюджета республики. Об этом сообщил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению в Уфе чемпионата… На подготовку и проведение в Уфе (Башкирия) Чемпионата мира по хоккею в 2013 году предполагается выделение 108 миллионов рублей из бюджета республики. Об этом сообщил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению в Уфе чемпионата мира по хоккею, передает 21 декабря корреспондент ИА REGNUM. Глава региона отметил, что необходимо активно привлекать спонсоров. «Одним нам будет очень тяжело с учетом того, что мы готовимся к проведению Международных детских игр», — сказал Хамитов. Отметим, что Чемпионат мира по хоккею 2013 года будет проходить в Уфе с 26 декабря 2012 года по 5 января 2013 года. Предполагается участие около 1.000 человек (более 350 игроков и членов команд, от 600 до 700 человек — представителей федераций, СМИ и судей). На чемпионате традиционно будут разыгрываться первые три призовых места и индивидуальные награды: «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий», «Самый ценный игрок». Источник: www.regnum.ru УФА, Хоккей, МИР, Хамит, Проведение

Башкирия выделит 108 млн руб. на Чемпионат мира по хоккею-2013

На подготовку и проведение в Уфе (Башкирия) Чемпионата мира по хоккею в 2013 году предполагается выделение 108 миллионов рублей из бюджета республики. Об этом сообщил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению в Уфе чемпионата…

На подготовку и проведение в Уфе (Башкирия) Чемпионата мира по хоккею в 2013 году предполагается выделение 108 миллионов рублей из бюджета республики. Об этом сообщил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению в Уфе чемпионата мира по хоккею, передает 21 декабря корреспондент ИА REGNUM.

Глава региона отметил, что необходимо активно привлекать спонсоров. «Одним нам будет очень тяжело с учетом того, что мы готовимся к проведению Международных детских игр», — сказал Хамитов.

Отметим, что Чемпионат мира по хоккею 2013 года будет проходить в Уфе с 26 декабря 2012 года по 5 января 2013 года. Предполагается участие около 1.000 человек (более 350 игроков и членов команд, от 600 до 700 человек — представителей федераций, СМИ и судей). На чемпионате традиционно будут разыгрываться первые три призовых места и индивидуальные награды: «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий», «Самый ценный игрок».

Источник: www.regnum.ru

Назван состав сборной России на чемпионат мира по хоккею 2013 (расписание игр)
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов объявил имена 29 хоккеистов, которые поедут на предстоящий чемпионат мира-2013, который пройдет в Швеции и Финляндии.


  • УФА,
  • Хоккей,
  • МИР,
  • Хамит,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.