К 32 годам тюрьмы приговорен американский солдат Нацист Харпхэм собирался устроить террористический акт 17 января этого года, в значимый для многих американцев день памяти великого деятеля. Рюкзак с находившейся внутри него бомбой террорист установил вблизи того места, где проходила бы демонстрация последователей борца за справедливую жизнь для темнокожего населения Америки. Бывший военнослужащий американской армии Кевин Харпхэм приговорен к 32 годам тюрьмы за попытку осуществить взрыв в январе во время парада, проходившего в штате Вашингтон в честь Мартина Лютера Кинга. Бомба, находившаяся в рюкзаке, лежала под скамьей и была случайно обнаружена тремя рабочими, которые сообщили об этом полиции. В штате Вашингтон к 32 годам тюрьмы приговорен американец, предпринявший попытку устроить взрыв на маршруте массового шествия во время празднования 17 января Дня памяти Мартина Лютера Кинга. 37-летний Кевин Харпхэм был арестован сотрудниками ФБР 9 марта, а в сентябре признан виновным в попытке «применения оружия массового поражения» и преступлении на почве расовой ненависти. Фото с сайта lenta.ru Попытка, Взрыв, Память, Тюрьма, Кевин

К 32 годам тюрьмы приговорен американский солдат

К 32 годам тюрьмы приговорен американский солдатНацист Харпхэм собирался устроить террористический акт 17 января этого года, в значимый для многих американцев день памяти великого деятеля. Рюкзак с находившейся внутри него бомбой террорист установил вблизи того места, где проходила бы демонстрация последователей борца за справедливую жизнь для темнокожего населения Америки.

Бывший военнослужащий американской армии Кевин Харпхэм приговорен к 32 годам тюрьмы за попытку осуществить взрыв в январе во время парада, проходившего в штате Вашингтон в честь Мартина Лютера Кинга. Бомба, находившаяся в рюкзаке, лежала под скамьей и была случайно обнаружена тремя рабочими, которые сообщили об этом полиции.

В штате Вашингтон к 32 годам тюрьмы приговорен американец, предпринявший попытку устроить взрыв на маршруте массового шествия во время празднования 17 января Дня памяти Мартина Лютера Кинга. 37-летний Кевин Харпхэм был арестован сотрудниками ФБР 9 марта, а в сентябре признан виновным в попытке «применения оружия массового поражения» и преступлении на почве расовой ненависти.

Фото с сайта lenta.ru

В США приговорён к 32 годам тюрьмы бывший солдат, готовивший теракт
Окружной судья Джастин Куйкенбуш приговорил К. Харпема к максимально возможному сроку, оговоренному в его сделке со следствием, — 32 годам тюремного заключения.


  • Попытка,
  • Взрыв,
  • Память,
  • Тюрьма,
  • Кевин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.