В шести районах Петербурга установлены фоторадары

В шести районах Петербурга установлены фоторадарыФоторадары продолжают отслеживать нарушения на городских магистралях. Сегодня они будут установлены в пяти районах Северной столицы.

По данным ведомства, фоторадары выявляют каждое третье нарушение ПДД. Вместе с тем организация движения на дорогах России пока весьма и весьма далека от совершенства, и Петербург с Ленинградской областью выделяются на общем фоне не лучшими показателями.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в семи районах, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

1 ноября фоторадары установлены в шести районах Петербурга
Выявлено около 1 370 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1 170 совершено водителями и 200 – пешеходами, сообщили АиФ в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

2 ноября фоторадары «дежурят» в шести районах Петербурга
Проявить осмотрительность и осторожность придется водителям, проезжающим по Ушаковской или Октябрьской набережным, проспектам Науки, Непокоренных, на Пулковском и Таллинском шоссе, а также по Витебскому и Дунайскому проспектам.

Фоторадары "дежурят" в шести районах Петербурга
По информации пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары «дежурят» на следующих участках: 1.

Фоторадары ловят "лихачей" в шести районах Петербурга
Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, фоторадары «дежурят» на следующих участках: 1.


  • Движение,
  • Комплекс,
  • Режим,
  • Показатель,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: