Мощность взрыва в Дагестане составила 5-6 кг тротила Мощность взрывного устройства, сработавшего в понедельник в автомобиле недалеко от поселкового отделения полиции в Дагестане, составила 5-6 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает в среду МВД республики. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных структурах республики, «автомашина ВАЗ-21010 взорвалась недалеко от районного отдела полиции около 22:00 мск». Бомба находилась в автомобиле, который был припаркован рядом с ОВД в селении Губден Карабудахкентского района, сообщает «Интерфакс». Между тем, официально МВД Дагестана пока не подтверждает, что за рулем машины был смертник. МВД, Полиция, Республика, Автомобиль, Селение

Мощность взрыва в Дагестане составила 5-6 кг тротила

Мощность взрыва в Дагестане составила 5-6 кг тротилаМощность взрывного устройства, сработавшего в понедельник в автомобиле недалеко от поселкового отделения полиции в Дагестане, составила 5-6 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает в среду МВД республики.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных структурах республики, «автомашина ВАЗ-21010 взорвалась недалеко от районного отдела полиции около 22:00 мск».

Бомба находилась в автомобиле, который был припаркован рядом с ОВД в селении Губден Карабудахкентского района, сообщает «Интерфакс». Между тем, официально МВД Дагестана пока не подтверждает, что за рулем машины был смертник.

В Дагестане мощность взрыва в гастрономе составила 200 грамм тротила
Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».


  • МВД,
  • Полиция,
  • Республика,
  • Автомобиль,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: