Савеловский рынок и поисковик Baidu исключили из пиратского списка США

Савеловский рынок и поисковик Baidu исключили из пиратского списка СШАТорговое представительство США (The U. S. Trade Representative) исключило Савеловский рынок в Москве из «черного списка» пиратских ресурсов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. В пресс-релизе, в частности, говорится, что менеджмент Савеловского рынка приложил немало усилий для того…

В марте 2011 года Торговое представительство США включило в «черный список» пиратских ресурсов сайт Rutracker.org, социальную сеть «ВКонтакте» и Савеловский рынок. Савеловский рынок в Москве был отмечен в категории «Физические торговые точки» вместе с киевским рынком «Петровка», гонгконгским Ladies Market и другими местами, где можно приобрести пиратскую продукцию.

Rutracker до сих пор присутствует в списке, где соседствует с другими популярными торрент-трекерам, к примеру, базирующимся на Украине Demonoid. «ВКонтакте» также осталась в списке, оказавшись, как и ранее, единственным сайтом в своей категории — «Социальные сети».

Стоит отметить, что из списка пиратских ресурсов был исключен крупнейший китайский поисковик Baidu. Китайскому конкуренту Google, который считался одним из наиболее эффективных поисковиков по сайтам с нелегальным аудиоконтентом, удалось урегулировать претензии со звукозаписывающими компаниями в США.

Торговый комплекс «Савеловский» является одним из крупнейших в Москве рынков радиоаппаратуры, компьютеров и оргтехники. Кроме того, на его территории продаются детские товары, одежда и товары для дома.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Российских музыкантов исключили из списка нежелательных лиц в Азербайджане
Министерство иностранных дел Азербайджана исключило российских музыкантов Тимура Темирова и Сосо Павлиашвили из списка нежелательных лиц, сообщает информагентство Trend со ссылкой на данные ведомства.

Азербайджан исключил из «черного списка» члена Шахматной федерации Ирландии
МИД Азербайджана исключил «черного списка» члена Шахматной федерации Ирландии (ШФИ) Кевина О’Коннела, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Азербайджан исключил из «черного списка» Стаса Костюшкина
МИД Азербайджана принял решение исключить из «черного списка» гражданина РФ, бывшего члена группы «Чай вдвоем» Станислава Костюшкина, сообщил в четверг РИА Новости руководитель пресс-службы ведомства Хикмет Гаджиев.


  • Москва,
  • Рынок,
  • Ресурс,
  • США,
  • Катрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Rutracker.org.кстати весь контент новый убирает. игры и фильмы там появляются в последнюю очередь.а иногда и вообще не появляются.преимущество этого трекера в том что качаешь и знаешь работать будет 100%и без вирусняка.так что янки заткнулись бы.
avatar

Rikki64

  • 21 декабря 2011, 11:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: