Обстреляли «Инфинити QX5» главного нотариуса Подмосковья По данным следствия, 20 декабря председатель нотариальной палаты выехал из дома на служебной машине Infiniti QX56. Преступник выстрелил два раза в заднюю дверь автомобиля. В подмосковной Балашихе совершено покушение на жизнь президента Московской областной нотариальной палаты Станислава Смирнова, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Московской области. «Нападение было совершено в 07.30 утра во вторник, в микрорайоне Салтыковка подмосковной Балашихи, когда глава областной нотариальной палаты выехал из ворот своего коттеджа на внедорожнике с наемным водителем», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Палата, Балашиха, Глава, Салтыковка, Микрорайон

Обстреляли «Инфинити QX5» главного нотариуса Подмосковья

Обстреляли «Инфинити QX5» главного нотариуса ПодмосковьяПо данным следствия, 20 декабря председатель нотариальной палаты выехал из дома на служебной машине Infiniti QX56. Преступник выстрелил два раза в заднюю дверь автомобиля.

В подмосковной Балашихе совершено покушение на жизнь президента Московской областной нотариальной палаты Станислава Смирнова, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

«Нападение было совершено в 07.30 утра во вторник, в микрорайоне Салтыковка подмосковной Балашихи, когда глава областной нотариальной палаты выехал из ворот своего коттеджа на внедорожнике с наемным водителем», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

На главного нотариуса Подмосковья совершено покушение
Покушение совершено на председателя Московской областной нотариальной палаты, следствие возбудило уголовное дело по статье «покушение на убийство», сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.


  • Палата,
  • Балашиха,
  • Глава,
  • Салтыковка,
  • Микрорайон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: