Гус Хиддинк возглавит «Анжи» Срок соглашения составит три года По данным голландских СМИ, менеджер тренера Кис ВАН НЬЮВЕНХЕЙЗЕН договорился о подписании контракта с махачкалинским клубом, пока его клиент отдыхал в ЮАР. Срок соглашения составит три года По данным голландских СМИ, менеджер тренера Кис ВАН НЬЮВЕНХЕЙЗЕН договорился о подписании контракта с махачкалинским клубом, пока его клиент отдыхал в ЮАР. По неофициальным данным, зарплата Гуса Хиддинка на новом месте работы составит порядка восьми миллионов евро за сезон при том, что срок соглашения рассчитан на три года. Хиддинк не раз говорил в своих интервью о том, что испытывает уважение к столь масштабным проектам, как «Анжи», и не исключал возможности, что в будущем возглавит эту команду. В свою очередь менеджер тренера Кис Ван Ньювенхойзен заявлял, что у него на руках есть предложение от дагестанской команды, однако подписанию сторонами контракта мешали некоторые неурядицы. Источник: www.eg.ru Тренер, КИСА, Контракт, Менеджер, Соглашение

Гус Хиддинк возглавит «Анжи»

Гус Хиддинк возглавит «Анжи»Срок соглашения составит три года По данным голландских СМИ, менеджер тренера Кис ВАН НЬЮВЕНХЕЙЗЕН договорился о подписании контракта с махачкалинским клубом, пока его клиент отдыхал в ЮАР.

Срок соглашения составит три года

По данным голландских СМИ, менеджер тренера Кис ВАН НЬЮВЕНХЕЙЗЕН договорился о подписании контракта с махачкалинским клубом, пока его клиент отдыхал в ЮАР.

По неофициальным данным, зарплата Гуса Хиддинка на новом месте работы составит порядка восьми миллионов евро за сезон при том, что срок соглашения рассчитан на три года. Хиддинк не раз говорил в своих интервью о том, что испытывает уважение к столь масштабным проектам, как «Анжи», и не исключал возможности, что в будущем возглавит эту команду.
В свою очередь менеджер тренера Кис Ван Ньювенхойзен заявлял, что у него на руках есть предложение от дагестанской команды, однако подписанию сторонами контракта мешали некоторые неурядицы.

Источник: www.eg.ru

Голландские СМИ: Гус Хиддинк возглавит «Анжи»
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о полугодовом контракте с руководством «Анжи» и возглавит клуб из Дагестана в начале января, сообщает Voetbal International. По сведениям издания, голландец, завершивший работу со сборной Турции после неудачи в отборочном цикле чемпионата Европы-2012, достиг устного соглашения о том, что он встанет у руля «Анжи» в январе и подпишет контракт до конца сезона с опцией продления на год.

Гус Хиддинк возглавит махачкалинский "Анжи"
Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхойзен не подтвердил информацию, опубликованную в голландских СМИ, что тренер дал согласие возглавить махачкалинский «Анжи».


  • Тренер,
  • КИСА,
  • Контракт,
  • Менеджер,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
чо он носится а ентим анжи? купил бы манчнстер или реал, перевезбы сюда и фсех дел-то
avatar

васек петрыкин

  • 21 декабря 2011, 09:14
+
0
дешевле бы обошлось и нервотрёпки не будет)))
avatar

Rikki64

  • 21 декабря 2011, 09:35
+
0
Долг свои бандюгам отдает, чтобы не прибили.
avatar

Andreyka

  • 21 декабря 2011, 09:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.