УЕФА определился с арбитрами на Евро-2012

УЕФА определился с арбитрами на Евро-2012В тоже время в число четвертых судей попали представители стран-хозяек Евро. Так, от Украины на турнире будет задействован Виктор Швецов.

20 декабря УЕФА опубликовал на своем официальном сайте список 12 главных арбитров, которые будут работать на Евро-2012, и российские судьи в него не попали. Полный состав судейских бригад станет известен в январе 2012 года.

На сегодняшней встрече в Ньоне Судейский комитет УЕФА назначил 12 главных арбитров, который следующим летом будут обслуживать 31 матч ЕВРО-2012 в Польше и Украине. Благодаря решению Международного совета футбольных ассоциаций ( IFAB ), который определяет правила футбола, впервые в истории чемпионатов Европы у рефери будут дополнительные помощники, поскольку было получено разрешение продлить эксперимент с использованием двух ассистентов арбитра за воротами.

Фото с сайта lenta.ru

Официально: на Евро-2012 будет работать украинский арбитр
20 декабря УЕФА опубликовал на своем официальном сайте список 12 главных арбитров, которые будут работать на Евро-2012, и российские судьи в него не попали. Полный состав судейских бригад станет известен в январе 2012 года.

УЕФА прочит России победу на Евро-2012
Руководство УЕФА считает Дика Адвоката «одним из лучших тренеров в мире».

Колосков: искренне обидно, что наших судей не будет на Евро-2012
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение о том, что российские судьи не будут обслуживать матчи финального этапа чемпионата Европы-2012. «Мне искренне обидно, что наших судей не будет на чемпионате Европы, — сказал Колосков „Новым известиям“». …

Блохин определится с заявкой на Евро 28 мая
Согласно регламенту проведения финальной части чемпионата Европы по футболу, каждая футбольная ассоциация, чья сборная принимает участие в первенстве континента, за 10 полных дней до матч-открытия турнира должна отправить список из 23 футболистов, трое из которых обязательно должны быть вратарями.


  • Арбитр,
  • ЕВРО,
  • УЕФА,
  • История,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: