В Иркутской обл. без электричества остались около 20 тыс. человек В Иркутской области в результате аварии на линии электропередачи без электричества остались около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном управлении МЧС, сообщение об аварийном отключении на линии «Лена-Подымахино» 110 КВт поступило накануне вечером. Около 20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области в результате аварии на ЛЭП, говорится в сообщении МЧС по региону. Город Киренск погрузился во тьму из-за аварии на линии «Лена-Подымахино» в среду утром. Без электроснабжения остались 20 тысяч человек, из них 4810 детей. Линия, Человек, Авария, Результат, Область

В Иркутской обл. без электричества остались около 20 тыс. человек

В Иркутской обл. без электричества остались около 20 тыс. человекВ Иркутской области в результате аварии на линии электропередачи без электричества остались около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном управлении МЧС, сообщение об аварийном отключении на линии «Лена-Подымахино» 110 КВт поступило накануне вечером.

Около 20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области в результате аварии на ЛЭП, говорится в сообщении МЧС по региону.

Город Киренск погрузился во тьму из-за аварии на линии «Лена-Подымахино» в среду утром. Без электроснабжения остались 20 тысяч человек, из них 4810 детей.

В Литве из-за сильного ветра без света остались почти 3 тыс. человек
В четверг утром из-за сильного ветра в Литве без электроэнергии оставались почти 3 тыс. потребителей, в среду вечером без электричества остались 9,5 тыс. потребителей.


  • Линия,
  • Человек,
  • Авария,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: