Никита Михалков устроил эротическую вечеринку для "своих"

Никита Михалков устроил эротическую вечеринку для 'своих'Популярная российская актриса Марина Александрова больше не скрывает своего нового возлюбленного, о котором говорят в светской тусовке уже некоторое время. Это произошло на мероприятии, которое устроил Михаил Куснирович, являющийся владельцем сети Bosco di Ciliegi.

Зрители очень удивились, увидев Михалкова в барском наряде, и даже решили, что это шутка. Этот великолепный прием для представителей высшего общества устроил владелец сети Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, который не пожалел средств и от души угождал звездным гостям.

Богемная публика пришла в шок от кардинальной смены амплуа Михалкова. Режиссера всея Руси вдохновила не пьеса Островского и не роман Гончарова, а знаменитое кабаре «Мулен Руж».

Волшебные наволочки привели в тонус гостей вечеринки Russian Music Box
RUSSIAN MUSICBOX в июле устроил пляжную вечеринку для своих друзей и партнёров. На мероприятии приняли участие представители фирмы Аскона, которые обладают эксклюзивными правами на распространение на территории России уникального изобретения: наволочки, маска для глаз, перчатки — ткань которых пропитана ионами меди, что делает нужные предметы ещё и полезными, а самое главное улучшают состояние кожи. Надо заметить, что вся продукция — это инновационная разработка израильских ученых, а результат подтвержден многочисленными исследованиями и...

Земфира, Лепс и Анастейша погуляли на корпоративе
С поистине грандиозным размахом отметил свой день рождения бизнесмен из списка Forbеs Алексей Репик. 27 августа ему исполнилось 37 лет.

"Шинник" и "Сибирь" сыграли вничью
Настоящее голевое пиршество устроили сегодня вечером для своих болельщиков «Шинник» и «Сибирь» в очередном туре ФНЛ, забив на двоих шесть мячей. Счет на табло открыли хозяева, на 9-й минуте отличился Антон Архипов.

Михалков спел романс «Не для меня»
Режиссер Никита Михалков на юбилейном творческом вечере в Москве исполнил вместе с казачьим хором русский романс «Не для меня».


  • Михалков,
  • Куснир,
  • Михаил,
  • СЕТЬ,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: