Никита Михалков устроил эротическую вечеринку для "своих" Популярная российская актриса Марина Александрова больше не скрывает своего нового возлюбленного, о котором говорят в светской тусовке уже некоторое время. Это произошло на мероприятии, которое устроил Михаил Куснирович, являющийся владельцем сети Bosco di Ciliegi. Зрители очень удивились, увидев Михалкова в барском наряде, и даже решили, что это шутка. Этот великолепный прием для представителей высшего общества устроил владелец сети Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, который не пожалел средств и от души угождал звездным гостям. Богемная публика пришла в шок от кардинальной смены амплуа Михалкова. Режиссера всея Руси вдохновила не пьеса Островского и не роман Гончарова, а знаменитое кабаре «Мулен Руж». Михалков, Куснир, Михаил, СЕТЬ, Средство

Никита Михалков устроил эротическую вечеринку для "своих"

Никита Михалков устроил эротическую вечеринку для 'своих'Популярная российская актриса Марина Александрова больше не скрывает своего нового возлюбленного, о котором говорят в светской тусовке уже некоторое время. Это произошло на мероприятии, которое устроил Михаил Куснирович, являющийся владельцем сети Bosco di Ciliegi.

Зрители очень удивились, увидев Михалкова в барском наряде, и даже решили, что это шутка. Этот великолепный прием для представителей высшего общества устроил владелец сети Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, который не пожалел средств и от души угождал звездным гостям.

Богемная публика пришла в шок от кардинальной смены амплуа Михалкова. Режиссера всея Руси вдохновила не пьеса Островского и не роман Гончарова, а знаменитое кабаре «Мулен Руж».

Михалков предложил пригласить экспертов для изучения экспозиции «Ельцин-Центра»
Режиссер Никита Михалков предложил собрать группу из историков и политологов и проанализировать экспозицию и деятельность «Ельцин-Центра», передает «Интерфакс».


  • Михалков,
  • Куснир,
  • Михаил,
  • СЕТЬ,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: