Красноярец пострадал в результате взрыва в торговом павильоне Взрывной волной повреждены остекление окон рядом стоящих домов и детской поликлиники, а также двух легковых автомобилей. Торговый павильон полностью разрушен от взрыва газового баллона на правобережье Красноярска, в результате которого мужчина получил тяжелые ранения, взрывной волной выбиты более 30 стекол в соседних домах, сообщила в среду РИА Новости представитель ГУМЧС России по краю Елена Ястребкова. Мужчина серьезно пострадал в результате взрыва бытового газа в одном из торговых павильонов в Красноярске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону в среду. Взрыв, Результат, Волна, КРАЙ, Елена

Красноярец пострадал в результате взрыва в торговом павильоне

Красноярец пострадал в результате взрыва в торговом павильонеВзрывной волной повреждены остекление окон рядом стоящих домов и детской поликлиники, а также двух легковых автомобилей.

Торговый павильон полностью разрушен от взрыва газового баллона на правобережье Красноярска, в результате которого мужчина получил тяжелые ранения, взрывной волной выбиты более 30 стекол в соседних домах, сообщила в среду РИА Новости представитель ГУМЧС России по краю Елена Ястребкова.

Мужчина серьезно пострадал в результате взрыва бытового газа в одном из торговых павильонов в Красноярске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону в среду.

В Красноярске произошел взрыв в торговом павильоне, есть пострадавшие
Взрывной волной повреждены остекление окон рядом стоящих домов и детской поликлиники, а также двух легковых автомобилей.


  • Взрыв,
  • Результат,
  • Волна,
  • КРАЙ,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: