Эталонный олень покажет онлайн новогодние празднования в Москве «Сопровождать оленя будут якутская снегурочка Харчаана в национальном платье авторской работы студии Вячеслава Зайцева и оленевод», — сказал Н. Бакланов. Он сообщил, что Саха Хотой оказался лучшим оленем из оймяконского стада численностью 11,8 тыс. животных. В департаменте напомнили, что идея возникла не случайно, впервые ученые решили посмотреть глазами оленей на мир в 2005 году, когда в штате Миссури установили камеры на головы трем животным, живущим в заповеднике. В Москву на новогодние праздники приедет северный олень Саха Хотой, то есть Якутский орел. Между рогов у него установят видеокамеру, которая в онлайн-режиме будет показывать, что именно сейчас интересует оленя. ХОТА, САХА, Олень, Заповедник, Москва

Эталонный олень покажет онлайн новогодние празднования в Москве

Эталонный олень покажет онлайн новогодние празднования в Москве«Сопровождать оленя будут якутская снегурочка Харчаана в национальном платье авторской работы студии Вячеслава Зайцева и оленевод», — сказал Н. Бакланов. Он сообщил, что Саха Хотой оказался лучшим оленем из оймяконского стада численностью 11,8 тыс. животных.

В департаменте напомнили, что идея возникла не случайно, впервые ученые решили посмотреть глазами оленей на мир в 2005 году, когда в штате Миссури установили камеры на головы трем животным, живущим в заповеднике.

В Москву на новогодние праздники приедет северный олень Саха Хотой, то есть Якутский орел. Между рогов у него установят видеокамеру, которая в онлайн-режиме будет показывать, что именно сейчас интересует оленя.

Столичные власти сравнили стоимость новогоднего отдыха в Москве и Европе
Новогодние каникулы в Москве обойдутся россиянам дешевле, чем в Берлине или Париже. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил глава столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.


  • ХОТА,
  • САХА,
  • Олень,
  • Заповедник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: