Мужчина пострадал при взрыве газа в торговом павильоне в Красноярске

Мужчина пострадал при взрыве газа в торговом павильоне в Красноярске21 декабря в торговом продовольственном павильоне в Красноярске произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. В результате пострадал один человек.

Торговый павильон полностью разрушен от взрыва газового баллона на правобережье Красноярска, в результате которого мужчина получил тяжелые ранения, взрывной волной выбиты более 30 стекол в соседних домах, сообщила в среду РИА Новости представитель ГУМЧС России по краю Елена Ястребкова.

На момент прибытия первого подразделения в результате взрыва павильон разрушен полностью, факельное горение 1 пропанового баллона, горят деревянные конструкции павильона.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».

Информация о 16 раненных при взрыве газа в Рязани не подтверждается
Данные о 16 раненных при взрыве газа в жилом многоквартирном доме в Рязани не подтверждаются.

При взрыве газа в Красноярске пострадали семь человек
Во вторник в одном из зданий Красноярска произошел взрыв газа, в результате пострадали семь человек. Шестеро из них были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Семь человек пострадали при взрыве газа в Красноярске
Семь человек обратились за медпомощью в результате взрыва бытового газа в сервисном помещении по установке газобаллонного оборудования в Красноярске, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону.


  • Результат,
  • БАЛЛ,
  • Павильон,
  • Взрыв,
  • Стекол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: