В Черном море произошло землетрясение Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в районе поселка Юктали Тындинского района Амурской области, видимых разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель сейсмостанции «Якутск». Первый толчок станция зафиксировала в 6.37 по местному времени (00.37 мск), второй ровно через пять часов. По информации Южного регионального центра МЧС, подземный толчок произошел в горной местности в 14 километрах от Красной Поляны и в 22 километрах от Сочи. Очаг залегал на глубине 10 километров. 19 декабря около полудня, примерно в 11.28 мск сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 3-3,5 балла по шкале Рихтера. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, эпицентр землетрясения находился в Черном море, на расстоянии 33 километров от берега В 12.00 часов для уточнения информации к месту выехала оперативная группа Сочинского гарнизона пожарной охраны. Информация, МЧС, ЧАСЫ, Толчок, Километр

В Черном море произошло землетрясение

В Черном море произошло землетрясениеЗемлетрясение магнитудой 4,6 произошло в районе поселка Юктали Тындинского района Амурской области, видимых разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель сейсмостанции «Якутск». Первый толчок станция зафиксировала в 6.37 по местному времени (00.37 мск), второй ровно через пять часов.

По информации Южного регионального центра МЧС, подземный толчок произошел в горной местности в 14 километрах от Красной Поляны и в 22 километрах от Сочи. Очаг залегал на глубине 10 километров.

19 декабря около полудня, примерно в 11.28 мск сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 3-3,5 балла по шкале Рихтера. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, эпицентр землетрясения находился в Черном море, на расстоянии 33 километров от берега В 12.00 часов для уточнения информации к месту выехала оперативная группа Сочинского гарнизона пожарной охраны.

В Черном море произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой от 3,2 до 3,6 зарегистрировано в акватории Черного моря вблизи Анапы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дежурного сейсмологической станции Анапы. Сейсмособытие зарегистрировано в 8.41 мск.

В Черном море произошло землетрясение магнитудой до 3,6
Землетрясение магнитудой от 3,2 до 3,6 зарегистрировано в акватории Черного моря вблизи Анапы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дежурного сейсмологической станции Анапы. Сейсмособытие зарегистрировано в 8.41 мск.


  • Информация,
  • МЧС,
  • ЧАСЫ,
  • Толчок,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: