Люка Бессона обвинили в плагиате Копию своей ленты актеры направили режиссеру 6 лет назад, но так и не получили никакого ответа. О каких-либо материальных претензиях с их стороны не сообщается. Актеры утверждают, что сценарии «Призрака орхидеи» и «Коломбианы» идентичны. К их исковому заявлению прилагается написанный в 2005 году сценарий, а также видеозапись из интернета, подтверждающая, что короткометражка появилась на свет раньше выхода фильма Бессона. Двое французских актеров из города Пессак обвинили режиссера Люка Бессона в плагиате и подали на него в суд большой инстанции Парижа, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката истцов Жан-Пьера Коше. БЕСС, Город, Актер, Пессак, Обвина

Люка Бессона обвинили в плагиате

Люка Бессона обвинили в плагиатеКопию своей ленты актеры направили режиссеру 6 лет назад, но так и не получили никакого ответа. О каких-либо материальных претензиях с их стороны не сообщается.

Актеры утверждают, что сценарии «Призрака орхидеи» и «Коломбианы» идентичны. К их исковому заявлению прилагается написанный в 2005 году сценарий, а также видеозапись из интернета, подтверждающая, что короткометражка появилась на свет раньше выхода фильма Бессона.

Двое французских актеров из города Пессак обвинили режиссера Люка Бессона в плагиате и подали на него в суд большой инстанции Парижа, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на адвоката истцов Жан-Пьера Коше.

Известного режиссера Люка Бессона обвинили в плагиате
Копию своей ленты актеры направили режиссеру 6 лет назад, но так и не получили никакого ответа. О каких-либо материальных претензиях с их стороны не сообщается.


  • БЕСС,
  • Город,
  • Актер,
  • Пессак,
  • Обвина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: