Участник саммита «Меркосур» повесился в номере Член делегации от Аргентины на саммите латиноамериканского экономического блока «Меркосур» обнаружен повешенным в номере гостиницы в центре Монтевидео, передает в среду Agence France-Presse. 33-летний Иван Хейн, замминистра внешней торговли Аргентины, повесился на ремне, сообщили в полиции уругвайской столицы. 33-летний Иван Хейн, замминистра внешней торговли Аргентины, повесился на ремне, сообщили в полиции уругвайской столицы. Близкий к расследованию источник на условиях анонимности рассказал агентству, что мертвого мужчину нашли обнаженным примерно через шесть часов после самоубийства. Хейн, которого называли талантливым и многообещающим экономистом, получил новую должность в правительстве Кристины Киршнер всего десять дней назад, а ранее он работал замминистра экономики. Когда президент Аргентины узнала о самоубийстве, она была так огорчена, что ей пришлось вызвать врача, отмечает AFP. В связи со смертью члена аргентинской делегации на саммите были отменены некоторые мероприятия, в частности, групповое фотографирование. Участники саммита, на котором помимо президентов Уругвая и Аргентины присутствуют главы Бразилии, Парагвая и Венесуэлы, находятся в подавленном состоянии, добавляет агентство. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Аргентина, Замминистра, ХЕЙН, Торговля, ИВАН

Участник саммита «Меркосур» повесился в номере

Участник саммита «Меркосур» повесился в номереЧлен делегации от Аргентины на саммите латиноамериканского экономического блока «Меркосур» обнаружен повешенным в номере гостиницы в центре Монтевидео, передает в среду Agence France-Presse. 33-летний Иван Хейн, замминистра внешней торговли Аргентины, повесился на ремне, сообщили в полиции уругвайской столицы.

33-летний Иван Хейн, замминистра внешней торговли Аргентины, повесился на ремне, сообщили в полиции уругвайской столицы. Близкий к расследованию источник на условиях анонимности рассказал агентству, что мертвого мужчину нашли обнаженным примерно через шесть часов после самоубийства.

Хейн, которого называли талантливым и многообещающим экономистом, получил новую должность в правительстве Кристины Киршнер всего десять дней назад, а ранее он работал замминистра экономики. Когда президент Аргентины узнала о самоубийстве, она была так огорчена, что ей пришлось вызвать врача, отмечает AFP.

В связи со смертью члена аргентинской делегации на саммите были отменены некоторые мероприятия, в частности, групповое фотографирование. Участники саммита, на котором помимо президентов Уругвая и Аргентины присутствуют главы Бразилии, Парагвая и Венесуэлы, находятся в подавленном состоянии, добавляет агентство.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Лобзания главы Еврокомиссии с участниками саммита взорвали Сеть
Сеть взорвал видеоролик, на котором председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер награждает лидеров различных стран поцелуями и нежными объятиями. Так Юнкер приветствовал участников саммита Восточного партнерства в Риге.


  • Аргентина,
  • Замминистра,
  • ХЕЙН,
  • Торговля,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: