Крупный пожар на судоверфи в Петропавловске-Камчатском локализован Пожар тушили 89 человек и 26 единиц техники. Справиться с огнем удалось лишь спустя два дня после возгорания. Горят два строения деревообрабатывающего цеха площадью 500 квадратных метров. Сначала вспыхнула деревянная крыша бетонного склада с пиломатериалами, к моменту приезда пожарных это здание уже полностью сгорело. На судоремонтной верфи в Петропавловске-Камчатском горит деревообрабатывающий цех размерами 50 на 80 метров. Пострадавших и погибших нет, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС в Камчатском крае. МЕТР, Верфь, Момент, ЕЗДА, Здание

Крупный пожар на судоверфи в Петропавловске-Камчатском локализован

Крупный пожар на судоверфи в Петропавловске-Камчатском локализованПожар тушили 89 человек и 26 единиц техники. Справиться с огнем удалось лишь спустя два дня после возгорания.

Горят два строения деревообрабатывающего цеха площадью 500 квадратных метров. Сначала вспыхнула деревянная крыша бетонного склада с пиломатериалами, к моменту приезда пожарных это здание уже полностью сгорело.

На судоремонтной верфи в Петропавловске-Камчатском горит деревообрабатывающий цех размерами 50 на 80 метров. Пострадавших и погибших нет, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС в Камчатском крае.

На судоверфи в Петропавловске-Камчатском локализован сильный пожар
Пожар тушили 89 человек и 26 единиц техники. Справиться с огнем удалось лишь спустя два дня после возгорания.


  • МЕТР,
  • Верфь,
  • Момент,
  • ЕЗДА,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: