Опубликован список погибших и спасенных с платформы "Кольская"

Опубликован список погибших и спасенных с платформы 'Кольская'Всего на борту затонувшей буровой «Кольская» было 67 человек. Поиск остальных ведется, официально они считаются пропавшими без вести.

«Арктикморнефтегазразведка», компания-владелец затонувшей в Охотском море буровой станции «Кольская», опубликовала на своем сайте список спасенных и девяти погибших, опознанных по документам. Платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов, в 200 километрах от Сахалина.

По состоянию на 20:00 по московскому времени 18 декабря, никого из членов команды или бригады бурильщиков, находившихся в момент крушения на платформе «Кольская» не обнаружено. Погодные условия в районе поисково-спасательной операции остаются весьма сложными: сильный шторм с ветром до 20 метров в секунду и высотой волн 5-6 метров, снежные заряды, видимость переменная, температура воздуха — минус 7 градусов, температура воды — плюс 1 градус.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликован список погибших и спасённых с платформы "Кольская"
Официальное опознание тел погибших при крушении состоится 22 декабря, сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Тела погибших утром 22 декабря доставят в порт Корсаков на судне «СМИТ Сахалин», передает ТАСС.

Опубликован список погибших в аварии на трассе «Скандинавия»
Опубликован список погибших и пострадавших в аварии на трассе «Скандинавии», которая произошла утром 15 февраля у МАПП «Брусничное».

Опубликован список погибших и пострадавших при втором взрыве в Волгограде
Министерство здравоохранения Волгоградской области опубликовало уточненный список погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе.


  • МЕТР,
  • Температура,
  • Градус,
  • Волна,
  • Буров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: