Фондовые индексы США подскочили на статистике по рынку жилья

Фондовые индексы США подскочили на статистике по рынку жильяФондовые торги в США 19 декабря 2011г. завершились значительным повышением ведущих индексов на 2, 9-3, 2 %. Согласно отчету Министерства торговли США, объем строительства новых домов в США в ноябре 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 9,3% и составил 685 тыс. единиц, достигнув максимального уровня более чем за полтора года.

Фондовые индексы США к середине торгов вторника ускорили рост, высокотехнологичный Nasdaq растет почти на 3% на фоне публикации сильной статистики по сектору недвижимости в США, а также позитивных для рынка новостей из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Торги на фондовых биржах США в понедельник, несмотря на оптимистичное начало дня, завершились снижением основных индексов, которое достигло 0, 8-1, 2 %. С утра настроения инвесторов поддерживались ожиданиями переговоров европейских министров финансов касательно предоставления МВФ дополнительных средств, а также обсуждения деталей бюджетного соглашения.

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Доллар укрепился к евро на статистике по рынку труда
Курс доллара к единой европейской валюте вырос к концу торгов четверга, 22 марта, на фоне обнародованной в США сильной макроэкономической статистики по числу заявок по безработице и индексу опережающих экономических показателей, а также по индексу PMI в еврозоне, оказавшемуся хуже прогнозов экспертов, свидетельствуют данные торгов. К концу торговой сессии американская валюта подорожала к евро до 1,3201 доллара за евро с 1,3216 доллара за евро днем ранее.

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на оптимизме из Европы
Цены фьючерсов на американские фондовые индексы США повышаются. Поводом для умеренного оптимизма трейдеров стали слухи о том, что европейские политики спешат предпринять новые шаги для обуздания долгового кризиса в регионе.

Биржи США открылись в плюсе на сильной статистике по рынку труда
Напомним, торги на российском рынке акций начались сегодня ростом ведущих фондовых индексов. Индекс RTS Standard прибавил на открытии 0,69%, начав день на отметке 9561,28 пункта.


  • США,
  • Завершсь,
  • Индекс,
  • Понедельник,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: