Прохоров: Зайцевой пора бы уже взять Большой хрустальный глобус

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров заявил, что Ольга Зайцева может выиграть Кубок мира в этом сезоне. «Те реформы в системе подготовки спортсменов, которые мы начали два года назад, те кадровые решения, которые были приняты, не могли дать быстрого…

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров заявил, что Ольга Зайцева может выиграть Кубок мира в этом сезоне.
«Те реформы в системе подготовки спортсменов, которые мы начали два года назад, те кадровые решения, которые были приняты, не могли дать быстрого результата,? рассказал Прохоров в своем блоге.? Пришлось выслушать много нелицеприятного в прошлом году. Критиковали все! Поверили только наши спортсмены, и я горжусь ими! В конце концов, все это начало приносить результаты. Если кто следил за выступлениями нашей сборной на последних этапах Кубка мира, тот знает, что наши спортсмены одержали там безоговорочную победу. Такого не было с 2006 года. Ольга Зайцева выиграла там все золото. Пора бы ей уже взять Хрустальный глобус, которого у нас не было с 1996 года».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сундбю в третий раз выиграл большой Хрустальный глобус
Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю завоевал большой Хрустальный глобус, вручаемый за победу в общем зачете Кубка мира по лыжным гонкам.

Насколько министерства России полезны самой России?
Если принять за точку отсчета, что Россия – это мы, то есть, народы ее населяющие, то есть смысл подумать на тему того, а насколько важны и полезны для нас, то есть, для России, министерства этой самой России.

Пора говорить русскую правду
Катастрофа на Украине, которая фактически отрывает от России 40 миллионов исконно русских и 10−15 миллионов оставшихся русскими Новороссии, пытаясь сделать из них русофобский таран против России, должна стать катализатором для пробуждения самой России, всего Русского мира.


  • Зайцев,
  • МИР,
  • Прохоров,
  • Ольга,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: