От Аллы Пугачевой отвернулись все звезды отечественного шоу-биза

От Аллы Пугачевой отвернулись все звезды отечественного шоу-бизаНадеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.

Как обычно, Алла Борисовна зовет на мероприятие многих своих коллег, тогда как последние на «Crimea Music Fest» не торопятся. Как удалось выяснить, артисты не желают поддерживать ялтинский фестиваль по адекватной причине — в прошлый раз организаторы такового их попросту «кинули».

Громкий фестиваль «Крым мьюзик фест» состоялся в конце лета, но его так и не показали по центральному российскому телевидению, а ведь именно соблазн мелькнуть на Первом канале и привел многих отечественных звезд в гости к Алле Борисовне.

Евгений Болдин стыдится своего брака с Аллой Пугачевой
Известный музыкальный продюсер Евгений Болдин и один из бывших мужей Аллы Пугачевой рассказал «Только звездам», почему он отказался от публикации мемуаров о Примадонне. А также объяснил, по какой причине он ушел из шоу бизнеса и чем теперь зарабатывает на жизнь. Евгения Болдина и Аллу Пугачеву связывают 15 лет брака. И разумеется, ему есть что рассказать о Примадонне.

Алла Пугачева обманула российских звезд
Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.

Кушанашвили унизил Галкина
Скандально известный телеведущий Отар Кушанашвили на дне рождения Армана Давлетьярова обсудил звездных коллег. Больше всего от шоумена досталось Максиму Галкину.


  • КРЫМ,
  • Фестиваль,
  • ЧИН,
  • Организатор,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: