УЕФА опубликовал список судей Чемпионата Европы-2012

УЕФА опубликовал список судей Чемпионата Европы-2012Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет без участия российских судей. 20 декабря УЕФА опубликовал на своем официальном сайте список 12 главных арбитров, которые будут работать на Евро-2012, и российские судьи в него не попали.

На сегодняшней встрече в Ньоне Судейский комитет УЕФА назначил 12 главных арбитров, который следующим летом будут обслуживать 31 матч ЕВРО-2012 в Польше и Украине. Благодаря решению Международного совета футбольных ассоциаций ( IFAB ), который определяет правила футбола, впервые в истории чемпионатов Европы у рефери будут дополнительные помощники, поскольку было получено разрешение продлить эксперимент с использованием двух ассистентов арбитра за воротами.

Понимаю, что выход российских судей на передовые позиции в международном футболе — дело нелегкое.

Фото с сайта lenta.ru

«Чемпионат Европы-2012»: самые сексуальные жены футболистов
В преддверии «Чемпионата Европы-2012», мы решили узнать, кто будет болеть за футболистов сильнее всего и при этом выглядеть привлекательнее остальных. Представляем вам список самых сексуальных жен и девушек игроков. Конечно, мы не могли не вспомнить о жене Дэвида Бекхэма (David Beckham) Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Экс-солистка одной самых популярных поп-групп мира «Spise Girls», а ныне успешный дизайнер родила супргу троих сыновей и недавно подарила долгожданную дочь.

УЕФА не будет переносить чемпионат Европы-2016 из Франции
Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ не будет переносить чемпионат Европы 2016 года из Франции в связи с терактами. Об этом сообщает Goal.com.

УЕФА обнародовала список арбитров Евро-2012
Напомним, что 2 декабря в Киеве прошла жеребьевка группового турнира финального этапа чемпионата Европы-2012. Сборная России сыграет свой первый матч в польском Вроцлаве 8 июня против чехов.

Футбол. УЕФА не намерен отбирать у Украины чемпионат Европы
Чемпионат Европы по футболу на Украине состоится, как и было запланировано. «Какой бойкот? Турнир состоится, несмотря на любую погоду», — заявил директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский. «Мне особо больше нечего добавить. При этом хочу отметить, что бойкот крупных спортивных событий, в частности, Евро-2012, не является лучшим способом решения юридических или политических вопросов», — Лубикивский подчеркнул, что УЕФА неоднократно комментировала ситуацию, связанную с заявлениями европейских политиков о проведении…


  • УЕФА,
  • Арбитр,
  • Судья,
  • Европа,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: