В десятку запросов Google за 2011 год попала Lada Granta Напомним, что официальные продажи автомобиля запланированы на эту неделю, но, несмотря на это, в Интернете полным ходом обсуждают Granta. Представители СМИ и автолюбители бросились искать информацию об автомобиле, а сделать это в Сети гораздо проще. В России самыми быстрорастущими запросами этого года стали «смотреть кино онлайн», проект + 100500 и социальная сеть «вконтакте». Россиян также интересовали сервисы групповых скидок – на пятом месте оказался «biglion», а шестую строку рейтинга самых быстрорастущих запросов за год занял российский автопром с запросом «лада гранта». Запрос о новом бюджетном автомобиле Lada Granta вошел в десятку самых быстрорастущих в поисковой системе Google в 2011 году, заняв шестое место. Интернет-аудитория также активно обсуждает Lada Granta в социальных сетях на официальных страницах АВТОВАЗа и на форумах клубов любителей Lada. Автомобиль, Запрос, Автопром, Грант, ЛАДА

В десятку запросов Google за 2011 год попала Lada Granta

В десятку запросов Google за 2011 год попала Lada GrantaНапомним, что официальные продажи автомобиля запланированы на эту неделю, но, несмотря на это, в Интернете полным ходом обсуждают Granta. Представители СМИ и автолюбители бросились искать информацию об автомобиле, а сделать это в Сети гораздо проще.

В России самыми быстрорастущими запросами этого года стали «смотреть кино онлайн», проект + 100500 и социальная сеть «вконтакте». Россиян также интересовали сервисы групповых скидок – на пятом месте оказался «biglion», а шестую строку рейтинга самых быстрорастущих запросов за год занял российский автопром с запросом «лада гранта».

Запрос о новом бюджетном автомобиле Lada Granta вошел в десятку самых быстрорастущих в поисковой системе Google в 2011 году, заняв шестое место. Интернет-аудитория также активно обсуждает Lada Granta в социальных сетях на официальных страницах АВТОВАЗа и на форумах клубов любителей Lada.

Лауреатом Букеровской премии за 2011 год стал британец Джулиан Барнс
Роман «Ощущение конца» (The Sense of an Ending) знаменитого британского писателя Джулиана Барнса получил Букеровскую премию за 2011 год, передает РИА Новости.В прошлом книги Барнса трижды попадали в лонг-лист премии, однако награды писатель удостоен впервые.


  • Автомобиль,
  • Запрос,
  • Автопром,
  • Грант,
  • ЛАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.