Trafigura записала "Норникель" на свой счет

Trafigura записала 'Норникель' на свой счетНа 30 сентября пакет Trafigura в «Норникеле» был всего 0,9%, пишет Financial Times со ссылкой на материалы компании для держателей облигаций. Хотя еще летом гендиректор «Норникеля» Владимир Стржалковский заявлял, что в конце 2010 г. Trafigura купила 8% акций компании.

В собственности голландского трейдера Trafigura осталось только 0,9 процента акций ГМК «Норильский никель», в то время как по результатам прошлой отчетности их было восемь процентов. Об этом пишет газета The Financial Times, которой удалось ознакомиться с отчетностью трейдинговой компании.

В декабре 2010 года «Норникель» сообщал, что Trafigura планирует приобрести около 8% акций горнорудной компании. Факт переговоров трейдером подтверждался.

Фото с сайта lenta.ru

Жириновский предложил КПРФ содержать Ленина за свой счет
Государство должно отказаться от оплаты медико-биологических работ по сохранению тела Ленина и предоставить все расходы оплатить КПРФ, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает «Говорит Москва».

Игрокам «Луча-Энергии» предложено добираться в Воронеж на игру с «Факелом» за свой счет
Руководство «Луча-Энергии» предложило футболистам команды самим оплатить выезд в Воронеж на матч 21-го тура первенства ФНЛ.

Киркоров и Лазарев поедут на «Евровидение» за свой счет
Совсем скоро, 29 апреля, 33-летний музыкант Сергей Лазарев вместе со своей командой отправится в Швецию. Там он будет представлять нашу страну в международном конкурсе «Евровидение».


  • Компания,
  • Акция,
  • Трейдингов,
  • Отчетность,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: