«Яблоко» хочет создать «список Чурова»

«Яблоко» хочет создать «список Чурова»Партия «Яблоко» начала формирование «списка Чурова», в который намеревается включать председателей, зампредов и секретарей тех участковых избирательных комиссий, где были документально зафиксированы серьезные нарушения, сообщила пресс-служба партии. На сайте партии выложен вариант «списка Чурова».

Партия «Яблоко» начала формирование «списка Чурова», в который намеревается включать председателей, зампредов и секретарей тех участковых избирательных комиссий, где были документально зафиксированы серьезные нарушения, сообщила пресс-служба партии.

На сайте партии выложен вариант «списка Чурова». Сейчас в нем указаны 89 фамилий. Поводом для включения в список считаются фальсификация протоколов голосования и немотивированное удаление наблюдателей.

Пресс-служба партии заранее приносит извинения тем, кто попал в список по ошибке.

«Ошибки неизбежны, но мы будем оперативно исправлять их и приносить персональные извинения»,? говорится в сообщении «Яблока».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Порошенко: Украина создает «список Савченко» вместе с ЕС и США
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна координирует создание «списка Савченко» с США и Евросоюзом. Об этом сообщает «112 Украина».

Минздрав хочет создать кабинеты для лечения расстройств сексуального поведения
Министерство здравоохранения России разработало проект приказа, согласно которому в психоневрологических диспансерах будут созданы сексологические кабинеты для лечения расстройств полового развития и ориентации.

Европейские политики предложили создать «список Милошевича»
Европейские политики предложили создать поименный список тех, кто непосредственно причастен к гибели Слободана Милошевича. В частности, в нем могут фигурировать сотрудники Гаагского трибунала, в котором судили бывшего главу Сербии. Никто не виновен, пока это не решил суд. Черные списки становятся важными документами международной политики. США намерены запретить въезд в страну российским чиновникам, которые, по их мнению, причастны к смерти аудитора инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Украинские солдаты: Минобороны Украины хочет создать более красивую картинку, но она некрасива
Британское издание The Independent опубликовало материал, в котором говорится, что украинские военнослужащие уличили командование ВСУ во лжи относительно заявлений о захвате новых территорий в Донбассе.


  • Партия,
  • «список,
  • Нарушение,
  • САЙТ,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: