В Турции арестовали фотографа Agence Franсе-Presse

В Турции арестовали фотографа Agence Franсе-PresseЗадержанные подозреваются к причастности к организации терактов и содействии Курдской рабочей партии ( PKK ). Аресты прошли в Стамбуле, Анкаре, Измире, Диарбекире и других городах в рамках расследования дела «Союза общин Курдистана» — так называемого городского крыла PKK, возбужденного в апреле 2009 года судом по особым делам юго-восточного города Диарбекир, населенного преимущественно курдами.

Турецкая полиция во вторник, 20 декабря, в ходе операции по задержанию лиц, подозреваемых в связях с курдскими сепаратистами, арестовала фотографа Agence France-Presse Мустафу Озера ( Mustafa Ozer ), а также ряд других журналистов.

Турецкая полиция во вторник произвела массовые аресты в семи провинциях страны, по подозрению в связях с сепаратистской Рабочей партией Курдистана ( РПК ) задержаны 38 человек, среди них журналисты, передают местные электронные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции арестован фотограф Agence Franсе-Presse
Во вторник турецкая полиция арестовала фотографа Agence Franсе-Presse Мустафу Озера и ряд других журналистов, сообщает «Лента.ру». Он был взят под стражу в ходе операции по задержанию лиц, подозреваемых в связях с курдскими сепаратистами.

Десятки человек, включая журналистов, арестованы в Турции
Турецкая полиция во вторник, 20 декабря, в ходе операции по задержанию лиц, подозреваемых в связях с курдскими сепаратистами, арестовала фотографа Agence France-Presse Мустафу Озера ( Mustafa Ozer ), а также ряд других журналистов.

В Турции арестовали военных причастных к мятежу
В Турции арестовали не менее 51 высокопоставленного военного в рамках расследования дела об организации военного переворота, сообщает Anadolu.

В Турции арестованы высокопоставленные военные по обвинению в "попытке совершения госпереворота"
Турецкое информационное агентство Anadolu сообщает о том, что в Турции накануне были арестованы трое бывших и нынешних высокопоставленных военных, которых обвиняют в шпионаже в пользу иностранной разведки и, что называется, до кучи – в руководстве террористической организацией.


  • Полиция,
  • Вторник,
  • Связь,
  • Курдистан,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: