Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жильяФондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость нефти WTI на торгах в понедельник выросла на 58 центов до уровня $94,11 за баррель, констатирует аналитик ИК «Атон» Елена Кожухова. Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в январе прибавляют в стоимости 0,49%, торгуясь на уровне $94,34 за баррель.

Как отмечают аналитики ИГ «Энергокапитал», вчерашние торги на российском рынке акций завершились снижением ведущих индексов. Индекс ММВБ потерял 0,44% и достиг уровня 1376,7 пунктов.

Биржи США закрылись ростом на прогнозах о понижении ставки ЕЦБ
Одним из главных поводов для покупок акций стали позитивные ожидания, связанные с саммитом министров финансов и руководителей центробанков стран G-20, завершившимся в Вашингтоне в выходные. В итоговом коммюнике участники саммита заявили о готовности предпринять все необходимые шаги «для обеспечения стабильности банковской системы и финансовых рынков».

Фондовые индексы США подскочили на статистике по рынку жилья
Фондовые торги в США 19 декабря 2011г. завершились значительным повышением ведущих индексов на 2, 9-3, 2 %. Согласно отчету Министерства торговли США, объем строительства новых домов в США в ноябре 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 9,3% и составил 685 тыс. единиц, достигнув максимального уровня более чем за полтора года.

Биржи США закрылись ростом на фоне решений ЕЦБ и Банка Англии
Риски ухудшения ситуации выросли, говорится в их заявлениях: долговые проблемы ухудшают условия финансирования и представляют угрозу для экономического роста. Вчера канцлер ФРГ Ангела Меркель провела консультации с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, президентом Всемирного банка Робертом Зелликом, генсеком ОЭСР Анхелем Гурриа и президентом ЕЦБ Жан-Клодом Трише.

Биржи США закрылись ростом на 3-3,5% на позитиве из Европы
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.


  • Баррель,
  • Уровень,
  • США,
  • УТРО,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: