«Тойот» с дизельными моторами BMW не будет Как заявил глава отдела разработок BMW Клаус Дрегер, никакого беспокойства по поводу того, что новые двигатели попадут на Lexus, нет, просто «использование таких моторов на автомобилях данного бренда не запланировано». Недавно Toyota и BMW подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому, на автомобили японского концерна будут устанавливаться немецкие дизельные моторы. Как оказалось, премиальная марка Lexus, которая принадлежит Toyota, участвовать в этом не будет. Ранее предполагалось, что после заключения между Toyota и BMW договора об обмене технологиями, баварские дизели объемом 1,6 и 2 л появятся в том числе и на моделях люксового бренда Lexus. Главной причиной отказа от такого шага по мнению экспертов стал особый имидж Lexus как производителя инновационных и передовых автомобилей, что требует в первую очередь освоения гибридных технологий. Бренд, Объем, Дизель, Модель, Число

«Тойот» с дизельными моторами BMW не будет

«Тойот» с дизельными моторами BMW не будетКак заявил глава отдела разработок BMW Клаус Дрегер, никакого беспокойства по поводу того, что новые двигатели попадут на Lexus, нет, просто «использование таких моторов на автомобилях данного бренда не запланировано».

Недавно Toyota и BMW подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому, на автомобили японского концерна будут устанавливаться немецкие дизельные моторы. Как оказалось, премиальная марка Lexus, которая принадлежит Toyota, участвовать в этом не будет.

Ранее предполагалось, что после заключения между Toyota и BMW договора об обмене технологиями, баварские дизели объемом 1,6 и 2 л появятся в том числе и на моделях люксового бренда Lexus. Главной причиной отказа от такого шага по мнению экспертов стал особый имидж Lexus как производителя инновационных и передовых автомобилей, что требует в первую очередь освоения гибридных технологий.

Или Украина будет с Россией, или её не будет. Никакой войны, просто экономика
В январе я давал достаточно мрачный прогноз для украинской экономики на 2014 год.


  • Бренд,
  • Объем,
  • Дизель,
  • Модель,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.