Названы цены на новую BMW 6 Series Gran Coupe

Названы цены на новую BMW 6 Series Gran CoupeСтоимость базовой версии BMW 640i Gran Coupe, оснащенной 320-сильным би-турбомотором объемом 3,0 литра будет начинаться с отметки 79 500 евро, что на 4 800 евро дороже традиционного двухдверного купе BMW 640i.

В немецкой части Интернета появилась информация о ценах на новую модель BMW – 6 Series Gran Coupe, которая была представлена концерном 12 декабря текущего года. По данным немецких блогеров, которые сумели достать прайс-лист компании, базовая цена на новинку составит 79500 евро.

Четырехдверное купе BMW 6-й серии Gran Coupe, чья мировая премьера состоится в марте следующего года, поступит в продажи на рынок Германии по цене € 79500. Столько стоит автомобиль, укомплектованный 3.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 320 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Названы цены на BMW 6-Series Gran Coupe
Стали известны цены на новый BMW 6-Series Gran Coupe, официальная презентация которого состоится в рамках Международного автосалона в Женеве в марте 2012 года. Как сообщает портал Autobild, в Европе стоимость нового купе будет начинаться с отметки в 79 500 евро.

Показано четырехдверное купе BMW 6 Series Gran Coupe
Впервые о BMW 6 Series Gran Coupe заговорили после дебюта одноименного концепт-кара на выставке в Пекине в прошлом году. По сравнению с концептом серийная версия изменилась незначительно – дизайнеры немного подправили очертания переднего и заднего бамперов, а также головную оптику.

BMW 6 Series Gran Coupe получило М-пакет
BMW Gran Coupe получит в составе традиционного М-пакета ряд опций для экстерьера, интерьера и новые колесные диски. Визуально такое «четырехдверное купе» можно будет опознать по новым, более агрессивным бамперам – переднему и заднему, накладкам на пороги, новым оконечникам выхлопной системы, окрашенным в «темный хром», а также черным тормозным суппортам.


  • ЕВРО,
  • КУПЕ,
  • Серия,
  • Премьер,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: