Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…

Во вторник, 20 декабря, после церемонии награждения орденом За заслуги 1-й степени, приуроченной к 20-летию ФФУ, главный тренер сборной Украины Олег Блохин пообщался с журналистами.
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту награду не получил».
АНАЛИТИКА: ОВБ для СбУ. Плюсы и минусы тренера сборной Украины Олега Блохина О своих чувствах: «Ну а что можно чувствовать? Удовлетворение, что тебя отметили, что это произошло при жизни. Повторюсь, эта награда — результат той работы, которую мы проделали вместе с ребятами».
О скептицизме своих комментариев о выступление сборной Украины на Евро-2012: «Почему скептицизм? Я просто озвучил ту программу, которую мы должны выполнить. И первая наша главная задача — это выход из группы. Это же подтвердил и президент ФФУ. И только после выполнения этой задачи можно будет что-то говорить относительно того, сможем ли мы выиграть Евро-2012. Так что никакого скептицизма в моих высказываниях нет. Я знаю свою программу, и я ее озвучил. Так что и болельщики ее тоже знают».
ВИДЕО: Я знаю секрет работы со сборной Украины. Олег Блохин в гостях у Футбольного уик-энда О перечне игроков, с которыми будет выступать на Евро: «Процентов на 80 определился. Все будет зависеть от ситуации с травмами и от того, в каком состоянии ребята подойдут к Евро».
АНАЛИТИКА: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012 О то, что лишь две команды-участницы Евро будут базироваться в Украине: «Это не моя проблема, а проблема этих национальных сборных. Коль они посчитали, что целесообразней жить в Польше, это их выбор. Но ни в коей мере это не моя проблема, а проблема организаторов».
О взгляде на этот вопрос с позиции болельщика: «Я не болельщик, я профессионал, я тренирую национальную сборную Украины. И главное для меня — подготовить ее к Евро-2012. А что будут делать французы, англичане или россияне, меня абсолютно не волнует».
О том, что сборная Украины будет делить базу Динамо со сборной Швеции: "(Перебивая). Мы не делим базу со шведами! Они просто будут тренироваться на первых полях в Конча-Заспе. И этим они нам не будут мешать. Абсолютно! Мы-то будем находиться в глубине базы, и там же расположены поля, на которых будут проходить наши занятия. Зато тренировки шведов мы посмотреть сможем. (Улыбается)".
Напомним, что 20 декабря были названы лучшие тренеры и футболисты Украины.
Ранее Блохин заявил, что его команду и шведов считают низшим обществом, но что это даже хорошо.
Также Блохин заявил, что если Хачериди не поменяется, то не возьмет его на Евро-2012.
По материалам: Динамо Киев от Шурика

Источник: 7news.in.ua

У сборной Украины на Евро-2016 нашли шприцы и препараты
Издание Nieuwsblad.be опубликовало сообщение о том, что во французском отеле, где останавливалась сборная Украины по футболу, обнаружены шприцы и упаковки от лекарственных препаратов.

Федецкий прокомментировал скандальную фотографию из раздевалки сборной Украины на Евро
Защитник сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал фотографию издания Bild из раздевалки национальной команды после матча группового этапа Евро-2016 с Германией (0:2). Напомним, что немецкие журналисты сняли мусор, оставленный игроками украинской…

Футболист «Амкара» Богдан Бутко не вошел в расширенный состав сборной Украины на Евро-2016
КИЕВ, 19 мая. /ТАСС/. Защитник пермского «Амкара» Богдан Бутко, ранее вызванный в сборную Украины для подготовки к чемпионату Европы во Франции, не вошел в расширенный состав команды на турнир.

Сборная Украины на Евро-2012 будет жить в Киеве и Донецке
Еще есть время и думаю, что мы его используем, чтобы европейские сборные базировались в Украине, — отметил Лубкивский. По его словам, кроме тренировочных центров, где будут размещаться команды, есть еще трансферные базы.


  • Украина,
  • ЕВРО,
  • Блохин,
  • Проблема,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: