Биатлон. Пихлер считает, что Зайцева может выиграть Кубок мира

Биатлон. Пихлер считает, что Зайцева может выиграть Кубок мираСтарший тренер женской сборной России по биатлону немец Вольфганг Пихлер заявил, что Ольга Зайцева способна выиграть Кубок мира. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты Кубка мира.

Старший тренер женской сборной России по биатлону немец Вольфганг Пихлер заявил, что Ольга Зайцева способна выиграть Кубок мира. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты Кубка мира.

Вольфганг Пихлер отметил также, что Ольга Зайцева самая талантливая спортсменка из всех, с кем ему приходилось работать. «Форсберг тоже была c фантастическим талантом, но ее успехи больше основывались на работе на тяжелейшем физическом труде и самоотдаче. У Ольги к тому же есть удивительная психологическая устойчивость. Очень уважаю ее как личность. Зайцева вполне может выиграть и Кубок мира», — заявил Пихлер в интервью «Советскому спорту».

Кроме того, Пихлер прокомментировал выступления остальных биатлонисток сборной России - Светланы Слепцовой, Анны Богалий-Титовец и Яны Романовой: «Я не согласен, что у Светы какие-то глобальные проблемы. Физически она готова неплохо, показывает достойную скорость, но пока не получается стрельба. Думаю, проблемы Слепцовой психологического плана. Богалий никогда не была выдающейся лыжницей. Мне, конечно, приятно, что российские болельщики считают меня волшебником, но я не маг, а реалист! Анна проделала огромную работу в межсезонье и сейчас выступает на очень высоком уровне. Она проигрывает 20 секунд по скорости норвежке Торе Бергер, которая на лыжном Кубке мира была четвертой. Яна Романова – моя головная боль. Вижу, что она может выступать гораздо сильнее, на соревнованиях ей не удается показать свой уровень. Но пока я недостаточно хорошо ее знаю, чтобы понять, в чем конкретно проблема».

Вольфганг Пихлер добавил, что «сейчас нам нужно строить команду не только под Сочи, но уже и под Олимпиаду-2018»: И я очень хочу вернуть в сборную Анну Булыгину. Считаю ее суперталантом".

Биатлон. Все видео сезона 2011-2012

Источник: www.vesti.ru

Оланаре считает, что сборная Англии выиграет Евро-2016
Нигерийский нападающий «Гуанчжоу Фули» Аарон Оланаре, выступавший во второй половине минувшего сезона на правах аренды за ЦСКА, считает, что предстоящий чемпионат Европы выиграет сборная Англии.

Малкин может пропустить Кубок мира по хоккею
Нападающий «Питтсбурга» и сборной России Евгений Малкин может пропустить Кубок мира 2016 года, передает официальный сайт НХЛ. Форварду, скорее всего, понадобится операция на травмированном локте.

Китай считает, что Япония может «пустить под откос» G7
Китайские эксперты считают, что G7 может быть «пущена под откос» из-за попыток Японии навязать ей обсуждение территориальных споров в Южно-Китайском и Восточно— Китайском морях.

Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом СБ ООН в 2016 году
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин считает, что Украина может стать непостоянным членом Совбеза ООН в 2016 году. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».


  • Пихлер,
  • МИР,
  • Зайцев,
  • Вольфганг,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: