Здовц: в следующем году ставим цель выиграть четыре турнира Главный тренер БК «Спартак» Юрий Здовц после домашней победы в Еврокубке над итальянским «Бенеттоном»» (97:77) рассказал о целях команды на следующий год. «Цели такие же, как и перед сезоном. Выиграть Кубок России, чемпионат России, Еврокубок и Единую лигу ВТБ. Главный тренер БК «Спартак» Юрий Здовц после домашней победы в Еврокубке над итальянским «Бенеттоном» (97:77) рассказал о целях команды на следующий год. «Цели такие же, как и перед сезоном. Выиграть Кубок России, чемпионат России, Еврокубок и Единую лигу ВТБ. Да, может показаться, что это просто-напросто невыполнимая для «Спартака» задача и я сошел с ума, но для того, чтобы добиваться высоких целей надо их ставить перед собой. Это касается и игроков, и тренерского штаба, и менеджмента,? подчеркнул Здовц.? Решающие игры за титулы ждут нас в апреле, но и сейчас для нас каждая игра имеет важное значения. Для меня каждая игра — сложная. Я хочу, чтобы мои игроки постоянно прогрессировали, а когда они не выполняют мои установки, то это не может радовать. Очень сложно было мотивировать игроков на игру, которая уже не имеет турнирного значения». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Еврокубок, ЛИГА, Кубок, ИГРА, Игрок

Здовц: в следующем году ставим цель выиграть четыре турнира

Здовц: в следующем году ставим цель выиграть четыре турнираГлавный тренер БК «Спартак» Юрий Здовц после домашней победы в Еврокубке над итальянским «Бенеттоном»» (97:77) рассказал о целях команды на следующий год. «Цели такие же, как и перед сезоном. Выиграть Кубок России, чемпионат России, Еврокубок и Единую лигу ВТБ.

Главный тренер БК «Спартак» Юрий Здовц после домашней победы в Еврокубке над итальянским «Бенеттоном» (97:77) рассказал о целях команды на следующий год.
«Цели такие же, как и перед сезоном. Выиграть Кубок России, чемпионат России, Еврокубок и Единую лигу ВТБ. Да, может показаться, что это просто-напросто невыполнимая для «Спартака» задача и я сошел с ума, но для того, чтобы добиваться высоких целей надо их ставить перед собой. Это касается и игроков, и тренерского штаба, и менеджмента,? подчеркнул Здовц.? Решающие игры за титулы ждут нас в апреле, но и сейчас для нас каждая игра имеет важное значения. Для меня каждая игра — сложная. Я хочу, чтобы мои игроки постоянно прогрессировали, а когда они не выполняют мои установки, то это не может радовать. Очень сложно было мотивировать игроков на игру, которая уже не имеет турнирного значения».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Шамиль Тарпищев: «В 2016 году российские теннисисты выиграли 680 турниров»
Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев подвел итоги 2016 года.


  • Еврокубок,
  • ЛИГА,
  • Кубок,
  • ИГРА,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: