Объем пригородных перевозок МЖД в 2012 году может увеличиться на 16%

Объем пригородных перевозок МЖД в 2012 году может увеличиться на 16%Столичный градоначальник отметил, что пассажиропоток в пригородных поездах вырос в этом году на 16%, в то время во многих регионах пригородные пассажиропотоки сокращаются по итогам года. Мэр объясняет эту тенденцию прежде всего тарифной политикой.

По его данным, объем пригородных перевозок увеличится на порядка 16 проц – «это очень хороший результат». «Мы надеемся, что в следующем году будет наращен еще примерно такой же объем пригородных перевозок», — сказал Собянин.

Власти Москвы внесли 2,5 миллиарда рублей в уставный капитал ОАО «Московская кольцевая железная дорога» ( ОАО «МКЖД» ) на реконструкцию Малого кольца МЖД, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Товарооборот между Азербайджаном и Украиной в 2012 году может увеличиться более чем на 30%
Азербайджан, Баку, 11 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ В 2012 году товарооборот между Азербайджаном и Украиной может достичь двух миллиардов долларов, сообщил в среду журналистам посол Украины в Азербайджане Александр Мищенко. «Если на азербайджанский рынок придут крупные украинские компании, и наоборот, и если заработают все намеченные программы в сфере туризма, образования, машиностроения и других областях, то намерения, высказанные в ходе визита в Баку четвертого апреля заместителя министра иностранных дел Украины Виктора…

Иванов: Гособоронзаказ может составить в 2012 году 1,769 трлн рублей
«В абсолютных показателях это выглядит так: в 2012 году финансирование гособоронзаказа запланировано на уровне 1 трлн 760 млрд руб, в 2013 — 2 трлн 236 млрд руб, в 2014 — 2 трлн 625 млрд», — добавил зампред правительства.

Виталий Кличко в 2012 году может встретиться с Николаем Валуевым
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев опроверг сведения о том, что он ведет переговоры о бое с обладателем пояся WBC Виталием Кличко, намеченном на 2012 год в Киеве.

В 2012 году федеральный дорожный фонд получит 400 млрд рублей
Объем Федерального дорожного фонда может вырасти в 2012 году до 400 млрд рублей с запланированных 380 млрд рублей, сообщил замглавы Минтранса РФ Олег Белозеров на форуме «Дороги России XXI век» в Ставрополе, передает РИА Новости.


  • Городные,
  • Москва,
  • ОАО,
  • Перевозка,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: