Джон Бон Джови опроверг слухи о своей смерти

Джон Бон Джови опроверг слухи о своей смертиЛидер группы Bon Jovi, знаменитый музыкант Джон Бон Джови стал во вторник жертвой интернет-обмана. Американский блог Daily News Blog International выпустил скорбное сообщение с пометкой «срочно», в котором распространил новость о скоропостижной смерти рокера.

Популярный музыкант и основатель рок-группы Bon Jovi стал жертвой онлайн-мошенников, которые опубликовали в Интернете информацию о кончине певца во время гастрольного тура в США 19 декабря. Несмотря на то что источник публикации — один из блог-сайтов — не вызывал должного доверия, многочисленные поклонники коллектива забили тревогу.

Возможно, Бон Джови порадует своих поклонников в России в 2013-м году. Концерт группы «Bon Jovi», заявленный в Москве на сцене комплекса «Олимпийский» в апреле 2012 года, не состоится из-за занятости артистов в рамках записи нового альбома на студии в Нью-Йорке, сообщает РИА.

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.

Автор «Игры престолов» назвал слухи о своей смерти преувеличенными
Писатель Джордж Мартин, автор серии фэнтези-романов, по которым снят сериал «Игра престолов», назвал слухи о своей смерти «сильно преувеличенными».

Басурин опроверг слухи о своем предстоящем назначении в Крым
Заместитель командующего корпусом армии самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин опроверг предположения в СМИ о возможности своего назначения руководителем правительства Крыма. «Туда не собираюсь. Работы хватает и у нас в республике.


  • Жертва,
  • БОН,
  • Музыкант,
  • Группа,
  • Тревога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: