Самолет упал на оживленное шоссе в Нью-Джерси

Самолет упал на оживленное шоссе в Нью-ДжерсиВ результате крушения погибли пять человек, передает агентство Associated Press со ссылкой на компанию Greenhill & Co, в которой работали двое из погибших. За штурвалом собственного самолета находился 45-летний банкир из Нью-Йорка, у которого была лицензия пилота.

За штурвалом собственного самолета находился 45-летний банкир из Нью-Йорка, у которого была лицензия пилота. На борту также оказались его жена, двое детей и коллега.

Информации о причинах крушения пока нет. Движение по шоссе 287 было на несколько часов перекрыто.

Напомним, несколькими днями ранее сообщалось о приземлении небольшого самолета на шоссе в штате Колорадо. Тогда пилоту пришлось садиться из-за проблем с двигателем, пострадавших не оказалось.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

Военный самолет упал на жилые дома в Сирии
Военный самолет упал на жилой квартал в пригороде сирийского города Идлиб. Погибли, по меньшей мере, 25 человек, десятки ранены, передает РИА «Новости».

Военный самолет упал на жилой дом в Нигерии
Самолет Dornier-228 нигерийских ВВС упал на жилой дом в городе Кадуна на севере страны, в результате чего погибли не менее семи человек, сообщает командир ВВС Нигерии Дель Алонж (Dele Alonge).

У самолета в воздухе отвалилось крыло, и он рухнул на автотрассу
Инцидент произошел в Соединенных Штатах Америки. Легкомоторный самолет из Нью-Джерси рухнул на шоссе с оживленным движением недалеко от города Гардинг.


  • Самолет,
  • Банкир,
  • Крушение,
  • Штурвал,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: