Оппозиционеров Яшина и Навального хотят ночью освободить порознь Как сообщил «Интерфаксу» адвокат оппозиционера Вадим Прохоров, Яшин дозвонился до него и сообщил, что за ним приехали, чтобы отвезти в Северное Тушино. Яшин, считает, что его, как отбывающего арест, вывозить куда-либо противозаконно и утверждает, что согласится покинуть изолятор только если к нему применят силу. «Мы категорически возражаем, никаких законных оснований для таких действий нет», — подчеркнул адвокат. Один из лидеров движения «Солидарность» Яшин, а также создатель РОСПИЛа Навальный были задержаны полицией за участие в акции оппозиции против фальсификаций на выборах в центре Москвы 5 декабря. Блогера Алексея Навального и оппозиционера Илью Яшина сегодня ночью освободят из спецприемника – они находятся там более двух недель, с момента задержания во время акции протеста «За честные выборы». Они выйдут на свободу в 2.30 ночи – как рассказал адвокат Вадим Прохоров, именно с этого момента судья приняла решение исчислять 15 суток ареста. Адвокат, ЯШИН, Прохоров, Акция, Вадим

Оппозиционеров Яшина и Навального хотят ночью освободить порознь

Оппозиционеров Яшина и Навального хотят ночью освободить порозньКак сообщил «Интерфаксу» адвокат оппозиционера Вадим Прохоров, Яшин дозвонился до него и сообщил, что за ним приехали, чтобы отвезти в Северное Тушино. Яшин, считает, что его, как отбывающего арест, вывозить куда-либо противозаконно и утверждает, что согласится покинуть изолятор только если к нему применят силу.

«Мы категорически возражаем, никаких законных оснований для таких действий нет», — подчеркнул адвокат. Один из лидеров движения «Солидарность» Яшин, а также создатель РОСПИЛа Навальный были задержаны полицией за участие в акции оппозиции против фальсификаций на выборах в центре Москвы 5 декабря.

Блогера Алексея Навального и оппозиционера Илью Яшина сегодня ночью освободят из спецприемника – они находятся там более двух недель, с момента задержания во время акции протеста «За честные выборы». Они выйдут на свободу в 2.30 ночи – как рассказал адвокат Вадим Прохоров, именно с этого момента судья приняла решение исчислять 15 суток ареста.

Яшина и Навального перевезли в полицейский участок в центре Москвы
Задержанных полицией оппозиционера Илью Яшина и блогера Алексея Навального увезли из ОВД «Китай-город», куда они были доставлены ночью, однако неизвестно, где они теперь находятся. Об этом для онлайн-трансляции, которую ведут собравшиеся у здания ОВД на Ильинке, сообщила адвокат Яшина Виолетта Волкова.


  • Адвокат,
  • ЯШИН,
  • Прохоров,
  • Акция,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.