Рынок пребывает в состоянии высокой рыночной неопределенности

Рынок пребывает в состоянии высокой рыночной неопределенностиШирокий индекс украинского фондового рынка UAI-50 (FundMarket) приобрел 0,32%.По словам ведущий специалист торгового департамента Eavex Capital Игоря Паршакова, торги на украинских биржах во вторник еще раз подтвердили то, что инвесторы активно выводят деньги из Украины.

Позитивные сигналы с мировых площадок Начало торгов российский рынок акций провел на «красной территории».

Индекс РТС ходит между отметками 1350 и 1400 пунктов, уверенно отрабатывая уровни поддержки и сопротивления и давая возможность спекулянтам заработать. Мы рекомендуем в сложившейся ситуации играть вниз от верхнего канала, так как внешний и внутренний фон почти исключают возможность развития восходящего тренда.

В Молдове продажи новых автомобилей в 2015 году упали на 30%
В прошлом году продали свыше 3-х тысяч новых автомобилей и свыше 15-ти тысяч подержанных. В 2015 году молдавский автомобильный рынок пребывал в состоянии стагнации.

Эксперименты ценою в суверенитет
Взятая на вооружение ЦБ РФ политика таргетирования инфляции полностью провалилась: вместо подавления инфляции мы имеем всплеск роста цен и инфляционных ожиданий, недопустимые качели курса рубля, раскачиваемые спекулянтами, и губительное для реального сектора сокращение предложения денег в экономике Удивительное сочетание самоуверенности представителей денежных властей1 с провальными результатами их политики вызывает тревогу за экономику страны.

Открыто движение по новому транспортному коридору из Азии в Европу
Россия и Китай — совместно с Монголией — начали реализацию нового крупного транспортного проекта.

SIPRI опубликовал доклад о международном рынке вооружений в 2011-2015 годах
В начале года Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI) традиционно начинает публикацию своих новых отчетов.


  • Возможность,
  • Уровень,
  • Сопротивление,
  • Пункт,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: