Шахматистка Погонина пропустила старт чемпионата мира Женская сборная России лишились лидерства на командном чемпионате мира по шахматам, сыграв в третьем туре вничью с командой Греции — 2-2, сообщает официальный сайт соревнования, проходящего в Мардине ( Турция ). Во втором туре сборная России обыграла Украину 3:1 благодаря победам Татьяны Косинцевой над Марией Музычук и Валентины Гуниной над Татьяной Василевич. Чемпионка Европы и обладательница Кубка европейских чемпионов Наталия Погонина ( Саратов ) осталась в запасе. Хотя в шахматах фактор своего поля и не имеет такого значения, как в российском футболе, но и второй чемпионат, проходивший в китайском Нинбо, шахматистки из Поднебесной уверенно выиграли. Шахматные обозреватели сейчас сравнивают противостояние российских и китайских спортсменок за 64-клеточной доской с матчами советских и канадских хоккеистов в 70-х годах прошлого века. ТУР, Футбол, Значение, Втора, Запас

Шахматистка Погонина пропустила старт чемпионата мира

Шахматистка Погонина пропустила старт чемпионата мираЖенская сборная России лишились лидерства на командном чемпионате мира по шахматам, сыграв в третьем туре вничью с командой Греции — 2-2, сообщает официальный сайт соревнования, проходящего в Мардине ( Турция ).

Во втором туре сборная России обыграла Украину 3:1 благодаря победам Татьяны Косинцевой над Марией Музычук и Валентины Гуниной над Татьяной Василевич. Чемпионка Европы и обладательница Кубка европейских чемпионов Наталия Погонина ( Саратов ) осталась в запасе.

Хотя в шахматах фактор своего поля и не имеет такого значения, как в российском футболе, но и второй чемпионат, проходивший в китайском Нинбо, шахматистки из Поднебесной уверенно выиграли. Шахматные обозреватели сейчас сравнивают противостояние российских и китайских спортсменок за 64-клеточной доской с матчами советских и канадских хоккеистов в 70-х годах прошлого века.

Конькобежец Кулижников пропустит оба чемпионата мира в конце сезона
Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях и двукратный чемпион мира в спринте конькобежец Павел Кулижников пропустит оба чемпионата мира в конце сезона.


  • ТУР,
  • Футбол,
  • Значение,
  • Втора,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: