Винус Уильямс снялась с турнира в Окленде

Винус Уильямс снялась с турнира в ОклендеИсточник из окружения 31-летней американской теннисистки сообщил изданию, что Уильямс-старшей требуется «немного времени», заверив, что она тренируется и готовится к скорому возвращению в профессиональный тур.

Участие американки Винус Уильямс в Открытом чемпионате Австралии под вопросом, передает американская пресса. Член команды Уильямс заявил, что «Винус нужно больше времени для восстановления, но она делает всё возможное для приезда в Мельбурн».

Семикратная победительница турниров Большого Шлема американская теннисистка Винус Уильямс рискует пропустить Открытый чемпионат Австралии 2012 года из-за проблем со здоровьем, сообщает АП.

Серена Уильямс снялась с турнира в Мадриде
Первая ракетка мира не выходила на корт с марта, когда уступила россиянке Светлане Кузнецовой в четвёртом круге турнира в Майами со счётом 7:6 (7:3), 1:6, 2:6. «К сожалению, я вынуждена…

Серена Уильямс снялась с турнира в Дохе
Американская теннисистка Серена Уильямс снялась с турнира в Дохе (Катар), который стартует 21 февраля. Об этом сообщает Ubitennis.

С. Уильямс снялась с турнира в Брисбене из-за травмы
Американская теннисистка Серена Уильямс из-за травмы снялась с турнира в австралийском Брисбене (призовой фонд — $655 тыс.), сообщает Twitter турнира. Американка повредила голеностоп в матче против сербки Бояны Йовановски, который завершился победой Уильямс со счетом 6:2, 6:4. Несостоявшаяся соперница Уильямс…

Квитова без борьбы вышла в четвертьфинал турнира в Пекине из-за болезни Винус Уильямс
Американская теннисистка Винус Уильямс снялась с турнира в Пекине из-за вирусной инфекции. 2 октября старшая сестра Уильямс должна была провести матч третьего круга с чешкой Петрой Квитовой.


  • Винус,
  • Уильямс,
  • Австралия,
  • Мельбурн,
  • ЕЗДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: