Минское «Динамо» проиграло «Витязю» в чемпионате КХЛ В чемпионате Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» потерпело третье поражение подряд. Чеховский «Витязь» в гостях одержал победу над минским «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Счет в матче открыл нападающий хозяев Андрей Стась, однако форвард гостей Никита Двуреченский восстановил равновесие. Игра вызывала повышенный ажиотаж по одной явной причине. Напомним, в концовке предыдущей встречи этих команд 6 ноября на льду вспыхнуло сразу несколько массовых потасовок, а главный тренер «Витязя» Андрей Назаров повздорил с минскими болельщиками, попытавшись нанести им увечья через заградительное стекло при помощи клюшки. Динамо, Андрей, МАТЧ, Встреча, Ноябрь

Минское «Динамо» проиграло «Витязю» в чемпионате КХЛ

Минское «Динамо» проиграло «Витязю» в чемпионате КХЛВ чемпионате Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» потерпело третье поражение подряд.

Чеховский «Витязь» в гостях одержал победу над минским «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Счет в матче открыл нападающий хозяев Андрей Стась, однако форвард гостей Никита Двуреченский восстановил равновесие.

Игра вызывала повышенный ажиотаж по одной явной причине. Напомним, в концовке предыдущей встречи этих команд 6 ноября на льду вспыхнуло сразу несколько массовых потасовок, а главный тренер «Витязя» Андрей Назаров повздорил с минскими болельщиками, попытавшись нанести им увечья через заградительное стекло при помощи клюшки.

В матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» проиграло «Спартаку»
После 21 матча «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 58-50 ).


  • Динамо,
  • Андрей,
  • МАТЧ,
  • Встреча,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.