Дель Боске пока не знает, кто заменит Вилью на Euro

Дель Боске пока не знает, кто заменит Вилью на EuroГлавный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не спешит называть имя нападающего, который сможет заменить получившего Давида Вилью на чемпионате Европы. Форвард «Барселоны» получил перелом левой голени в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с «Аль-Саддоми» и уже перенес операцию.

Доктор Рамон Кугат, проводивший операцию форварду испанской «Барселоны» Давиду Вилье, отметил, что шансы нападающего еще раз сыграть в нынешнем сезоне за свой клуб или сборную Испании незначительны. Д. Вилья сломал ногу в матче полуфинала клубного чемпионата мира против катарского «Аль-Садд», Другой врач, Рикард Пруна, также принимавший участие в операции, поведал, что травма стала результатом чрезмерных нагрузок на левой большой берцовой кости, которая в итоге была сломана в борьбе за мяч.

По предварительным оценкам врачей, на восстановление Вилье потребуется от четырех до пяти месяцев. Голландский полузащитник «Барсы» Афеллай еще в октябре этого года перенес операцию на колене и сможет вернуться в строй предположительно в начале апреля.

Дэйли: НХЛ пока не знает, какие расходы возьмут МОК и Южная Корея на ОИ-2018
Вице-президент Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли сообщил, что пока рано говорить о приезде игроков НХЛ на зимние Олимпийские игры 2018 года в Южную Корею.

США ответило на просьбу Порошенко: Оружие пока не дадим, а вот варениками на майдане накормим…
В понедельник Петр Порошенко, победивший на президентских выборах, пообещал повысить эффективность силовой спецоперации на Юго-Востоке Украины.

Песков не знает, кто будет главой Чечни после Кадырова
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пока не располагает информацией о будущем главе Чечни в связи со скорым истечением полномочий Рамзана Кадырова. «Не могу пока ответить на этот вопрос.


  • Операция,
  • ЛЕВА,
  • Барселона,
  • МАТЧ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: