АСВ прогнозирует в 2012 году 20-25 страховых случаев

АСВ прогнозирует в 2012 году 20-25 страховых случаевВ России вклады населения в банки быстро росли в течение последних 3 лет, что было связано с ростом депозитных ставок. Однако в октябре впервые за долгое время объем депозитов сократился.

Агентство по страхованию вкладов ( АСВ ) ожидает в 2012 году 20-25 страховых случаев, сказал в деловом клубе РИА «Новости» глава АСВ Александр Турбанов. По его словам, причиной может стать в том числе нехватка капитала — некоторые банки не смогут довести его до новой минимальной отметки в 180 млн рублей.

В текущем году было зафиксировано 17 страховых случаев, примерно столько же, сколько и в прошлом году. Если сравнивать по сумме страховых выплат, то в 2011 году страховая ответственность АСВ составила 21 миллиард рублей, что в 1,5 раза больше суммы за прошлый год.

Фото с сайта lenta.ru

АСВ ожидает в 2012 г 20-25 страховых случаев в банковской системе РФ
В России вклады населения в банки быстро росли в течение последних 3 лет, что было связано с ростом депозитных ставок. Однако в октябре впервые за долгое время объем депозитов сократился.

В 2012 году будет увеличена страховая часть пенсий в Азербайджане
Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend А. Ахундов/ По предварительным подсчетам, на проведение индексации страховой части трудовой пенсии в Азербайджане в 2012 году потребуются 67 миллионов манатов.


  • Страхов,
  • Рубль,
  • Случай,
  • Банка,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: